Palchik 40 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 камера заднего вида это класспо защите двигателя- контакты можешь дать кто их делает?097-455-12-07 Виктор.Клас! І я хочу))) правда я камеру трошки іншу собі купив, типу вмонтовану в тримач номерного знаку... ще не визначився з моніторчиком... А на Хюндай немає таких камер, щоб замість лампи підствітки номерного знака вставлялась? типу суміщена з лампою підствітки?Куди виводиться зображення, на магнітолу? Сигнал на ввімкнення (живлення) камери від ламп заднього ходу? Коли вмикається камера заднього ходу магнітола автоматично показує картинку чи потрібно переключатись?Камеры вместо держателя номерного знака есть, но эта лучше по качеству картинки и углу обзора.Изображение выводится на магнитолу, как только включаешь заднюю передачу. Музыка выключается. Переводишь рычаг в нейтраль и музыка возобновляется автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Еле нашел бортовик. Давненько не писал. Продал свою старую зимнюю резину Kumho KW17 185/60/R14. Буду брать 185/65/R14 или 185/70/R14. Вот думаю что брать, шип или не шип, вот в чем вопрос. Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Еле нашел бортовик. Давненько не писал.Продал свою старую зимнюю резину Kumho KW17 185/60/R14. Буду брать 185/65/R14 или 185/70/R14. Вот думаю что брать, шип или не шип, вот в чем вопрос. Кто что думает?где чаще катаешься? город/межгород/село? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 где чаще катаешься? город/межгород/село?Город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Город.бери липучку Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Еле нашел бортовик. Давненько не писал.Продал свою старую зимнюю резину Kumho KW17 185/60/R14. Буду брать 185/65/R14 или 185/70/R14. Вот думаю что брать, шип или не шип, вот в чем вопрос. Кто что думает?Вова, в Донецке снега на дорогах почти не бывает) там его машины быстрее раскатывают, чем снегоуборочные машины убирают) Правда не знаю как этой зимой будет но я бы шип не брал БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вова, в Донецке снега на дорогах почти не бывает) там его машины быстрее раскатывают, чем снегоуборочные машины убирают) Правда не знаю как этой зимой будет но я бы шип не бралСнег в городе плохо убирают и с центральных улиц, за второстепенные и дворы домов вообще промолчу.Выбираю междду этими моделями Kumho: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Снег в городе плохо убирают и с центральных улиц, за второстепенные и дворы домов вообще промолчу.Выбираю междду этими моделями Kumho:Я бы для города шип не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 31-ая очень даже и нормальная шина 2 сезона отпилил, всё гуд , только один прокол (кстати в Донецкой области ) Главное в гололёд соблюдать дистанцию и всё будет отлично третий тоже придётся дотерать её Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Снег в городе плохо убирают и с центральных улиц, за второстепенные и дворы домов вообще промолчу.Выбираю междду этими моделями Kumho:Бери шип.! 99 большую часть жизни живет в скоростях до 140, поэтому мое имхо шип тока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти