Palchik 40 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Недавно понял что на машине не горят габариты, ни передние, ни задние. Проверка предохранителей, замена реле и кнопки включения ближнего света и габаритов успеха не принесли. Надо смотреть ЧЯ. п.с. а вообще хочу новую машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А где фотки внутри гаражного пространства? И чего сразу в крайности?другую другую) А так внешне мего круто смотрится) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 п.с. а вообще хочу новую машину.На какую глаз положил? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На какую глаз положил?думаю на ино положил глаз, многие владельцы вазов к этому приходят рано или ещё раньше)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А где фотки внутри гаражного пространства?Как доделаю покажу. Сейчас лучше покажу снаружи:На какую глаз положил?думаю на ино положил глаз, многие владельцы вазов к этому приходят рано или ещё раньше))Да много чего нравится. Но пока это мысли в слух. Стройка Изменено 14 января, 2014 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Блин мего крутой проект здания,и доступ с дома в граж прямой,прям моя мечта) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как доделаю покажу. Сейчас лучше покажу снаружи:Да много чего нравится. Но пока это мысли в слух. Стройка Угу, з машини прямо в ліжко Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Блин мего крутой проект здания,и доступ с дома в граж прямой,прям моя мечта) Угу, з машини прямо в ліжко Це ж для себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaS 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С прошедшими!! В гараже 2 окна ? , у меня в спальне 1 ))) так ты переехал уже? "п.с. а вообще хочу новую машину." - улыбнуло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В гараже 2 окна ? , у меня в спальне 1 )))Я люблю когда светло. так ты переехал уже?Да нет, еще куча внутренних работ."п.с. а вообще хочу новую машину." - улыбнуло..мечтать не вредно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти