rider99 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не все! Атом ещё поддерживает отечественного производителя.на долго?...эх 99...сколько труда и денег вложено...эх..Все время следил как она преображалась и тут такое.как увидел что оптика продается сразу понял что 99 нет http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Palchik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 эх 99...сколько труда и денег вложено...эх..Все время следил как она преображалась и тут такое. как увидел что оптика продается сразу понял что 99 нетНа данном жизненном этапе мне нужна машина, которая будет ездить и потреблять только масло и бензин, а не мое личное время. Ну нет у меня времени заниматься машиной. Работа, дети, стройка.
rider99 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Эх,это понятно. А 99я полностью на разбор или просто возврат в сток и продажа?или с документами что то не так? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Palchik Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Куплена 2DIN магнитола EasyGo U102:Универсальная мультимедийная навигационная система . Дисплей сенсорный HD-качества 6,2", 800x480 точек, соотношение сторон 16:9. Встроенный усилитель 45Вт х 4 канала. В комплекте MicroSD 4Гб, пульт дистанционного управления, стилус. Платформа GPS: ARM Cortex A8 CPU Samsung S5PV210 1GHz, RAM 512Mb, OS Win CE 6.0, GPS Sirf Atlas IV. В комплекте навигационное ПО Навител версии 5.5 с картой Украины и городов. Видеовход, вход под камеру заднего вида, видеовыход.Функции мультимедиа:- Piture in Picture, картинка в картинке;- Режим "виртуальный CD чейнджер" - возможность записать в память до 20 дисков, и затем прослушивать музыку из памяти магнитолы;- Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора;- Привод DVD с поддержкой воспроизведения DVD/VCD/CD/CD-R/MP3/MPEG4/WMA/JPEG;- Разъем USB с поддержкой воспроизведения AVI, MPEG, WMA, MP3;- Управление магнитолой кнопками на руле;- Управление плеером iPod Nano, Shuffle 3 и др.;- Аналоговый ТВ-тюнер, FM радио;- BlueTooth с выносным микрофоном и адресной книгой;Куплена рамка 2DIN:Заказаны кнопки, переходная рамка и камера заднего вида(стеклянная линза, CCD матрица 1/3", угол обзора 170 градусов).ИТОГО 5350 грн.Установка по приезду кнопок и камеры, дней через двадцать. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Palchik
ukr823f Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин, и себе хочу навигационный и мультимедийный комплекс в одном лице. Отличный набор! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
miller99 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю! Отличный тазик был. П.С. как не крути а ездить хочется с комфортом, но после приобретения ино (по истечению некоторого времени), всеравно хочется иметь в гараже есче и ТАЗ для корчевания и для души))) Тазизм не излечим :D 0637625331 0668314842
ukr823f Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Жаль ценники на корчизм высоки. Искали машиу по области под корча. Меньше 15000грн с уваленым кузовом,мотором и прочим нет. А битки ниже 9000 грн не находятся поблизости. Причём этот биток восставновить дороже выходит чем купить полуготового корча. А так бы конечно 2 машина для души это самое оно!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Pashaa Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 кнопки сколько вышли?у нас в городе есть человек, который их в разы дешевле продает, чем на экзисте и занимается установкой...координаты есть на хендай форумах... акцент дизельный или какой?!какой год?поздравляю с покупкой! пс. продажа 99 по запчастям (фары и тд) отбила стоимость затраченного времени и тд?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Palchik Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 У нас в городе есть человек, который их в разы дешевле продает, чем на экзисте и занимается установкой...координаты есть на хендай форумах...Я знаю, спасибо.
Palchik Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Думал прикупить на лето 15- катки, но учитывая то что пока не могу продать старые диски и ситуацию в стране, оставлю наверное себе 14-ю ковку и буду кататься. А там видно будет.Вот даже пририсовал. Вроде и ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти