Юрась Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Это типа вместо того чтобы провод подключать к катушке им обмотать центральный провод от трамплёра?Да.Поищи в нете, я видел фотки как это выглядит. !
iva_n Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Народ! Подскажите кто знает!Машинка ВАЗ 2108, 1,3, 4-х ступка!Поставил себе електронный тахометр! И вот хочу хотя бы примерно знать какие обороты он должен показывать на разных скоростях на разных передачах!Если кто знает напишите хотя бы примерную табличку!смотри сюда http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php...%FC%20%CA%CF%CF Iva_n
ВОВ@Н Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 смотри сюда http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php...%FC%20%CA%CF%CFУ меня ВАЗ 2108 КПП-5ст. Как узнать какая стоит пара, что бы расчитать по той таблице, что в ссылке? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
iva_n Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня ВАЗ 2108 КПП-5ст. Как узнать какая стоит пара, что бы расчитать по той таблице, что в ссылке?точно узнать можно только после вскрытия, а так можно предположить от объема (если 1500 - то скорей всего 3,7; если 1300 - то скорей всего 3,9) Iva_n
ВОВ@Н Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) точно узнать можно только после вскрытия, а так можно предположить от объема (если 1500 - то скорей всего 3,7; если 1300 - то скорей всего 3,9)Не, мотор у меня 1500 значит 3,7. Да и по таблице почти сходится 3000об на 5 передаче = 110 км/час. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти