Рекомендуемые сообщения

А как отличить палёные или нет? Да и не думаю что палёные, тот магазин что я беру никогда не подводил. И нет гарантии что я возьму бриск сильвер хормшие, а каждий день покупать свечи ето немного бёт по карману.

Интернета под рукой нет. пишу с мобильного. Видимо какойто глюк что так много раз ответы повторились.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

NGK №2 италия или франция не помню, кому надо посмотрю. беру уже 3года раз в год меняю. свечи класс доволен тфу-тфу.

P.S. авто 21083инжектор

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

Я наверное поставлю свои ХЕКСЕНЫ назад, а то на етих ДЕНСО машина вообще не едет. Сколько стоят НЖК номер 2?

r119p.gif

Бортовий журнал

А как на счёт цифр. На ХЕКСЕНАХ были не помню, какието букавки и цифра 15, а на ДЕНСО -20. Мож калильное число не совпадает с моим двигом поетому он так вяло едит на етих ДЕНСО?

r119p.gif

Бортовий журнал

Так посоветуйте пожалуста нормальные свечи (цена-качество) на карбовый двиг.

Бриск (бюджэтный вариант) прикупи я на них тык 55 откатал и норм, а дорожэ чють NGK и порядок

NGK №2 италия или франция не помню, кому надо посмотрю. беру уже 3года раз в год меняю. свечи класс доволен тфу-тфу.

P.S. авто 21083инжектор

в мене НЖК, французи. відколи взяв машину, проїхав 40 тис. нормально, вже взяв на заміну, якісь дешевші, але то як запаска їздить. поки-що міняти не думаю їду, поки не будуть вимахуватися

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Резьба у всех одинаковая. Они просто под 16-ый ключ, а на 8V под 21-ый (хотя можно и под 16-ый ставить).

+1

я на НЖК 3х контактных от 16 кл 30тыс проехал и снял в идеале.

P.S. авто 21083инжектор

+1 (франция)

оптимальное соотношение цена качество. за 90грн для инжа лучше не найти (оригинал).

ставил на 1м ТО, проехал 15тыс и отдал другу (нагар был в идеале)

только для инжа идет серия 13 :pardon:

http://www.ngkntk.ru/index.php?id=1466&amp...p;m=Lada+Samara

№ 2 это для карба (и стоят они на порядок дешевле)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Была семака, стояли НЖК какие-то... Была восьмака 87 -го года - ставил бриск сильвер, теперь восьмака 95- го года...свечи тож бриск сильвер..... зазор выставлял дедовским способом - при помощи полотна с пилы по металлу (0,8 мм).....тьфу, тьфу......забыл что такое проблемы со свечами..

З. Ы. Мерял компрессию недавно - после 15 т. км. пробега - свечи как попка у младенца (компрессия 12, 12, 11,5, 11,3)

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

кстати, вопрос, а если у меня на инже есть модуль зажыгания, то он может както там изнашеватса и т.д.? типа что со временем искра стала похуже и машина начала ехать тупее...?

короче дело оказалось не в свечах у меня и т.д....

сегодня присмотрелся и обнаружыл немножко емульсии на кришечке заливной горловины масла, и беловатий дым...

короче прокладка головы под замену, заодно и сальники клапанов, возможно кольца, ну и т.д.... всё помою, почищу....

от так от...

То что под крышкой немного эмульсии, еще ни о чем не говорит. Сейчас похолодало, и явление это нормальное.(тот же конденсат, что и из глушака парует) Также и немного дымка, это маслецо может быть. Дыма нет только на новых идеальных моторах, а после пробега он появляется и бояться этого не стоит. Если тосол не уходит, то не стоит сразу голову снимать, может в чем другом причина?)))

УПС, на дату не глянул как-то..... :pardon:

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти