Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Буду ждать твоего ответа обязательно. А то стоят HEXEN, но что то они мне не нравятся. :lol: В Китае свечи пока делают не очень.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я когда у меня была 21099 ездил на Чампионах и Боше.... и проблем не имелТоже езжу на "Bosch" - хорошие свечи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Действительно будет работать.. но не лучше чем на родных....если же наоборот на инж поставить карбовые свечи , то будет хуже.... Напряжение инжевая катушка выдает больше.... а зазор меньше расчетного т.е пробой зазора будет происходить за меньшее время.... меньше смеси будет ионизировано.... Т.е. искра будет маленькая и дохлая. Хотя, наверное если не сильно газовать то ездить можно будет.погодь погодь, то если я себе поставил БСЗ с 8 й катушкой, которая выдает больше напряжения нежели 7ная, то и свечи желательно подобрать другие, нежели стандартные ? ну например с инжовой классики (если таке есть ) Иль это лишние заморочки... бо и сейчас впринципе усе нормально ездитв тему: стоят Денсо, набегал на них уже около 10к все норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 погодь погодь, то если я себе поставил БСЗ с 8 й катушкой, которая выдает больше напряжения нежели 7ная, то и свечи желательно подобрать другие, нежели стандартные ? ну например с инжовой классики (если таке есть ) Иль это лишние заморочки... бо и сейчас впринципе усе нормально ездитв тему: стоят Денсо, набегал на них уже около 10к все норм Знаешь есть хорошее такое выражение "не мешай машине работать" .... если работает и тебя устраивает то зачем что-то менять?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Знаешь есть хорошее такое выражение "не мешай машине работать" .... если работает и тебя устраивает то зачем что-то менять??а как же мощность +18%, уменьшение расхода на 70%, увеличение ресурса на 99% ? не, оно все впринципе устраивает, прост вот услышал твою теорию, и подумал мож шо лучше станет.. А может и не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а как же мощность +18%, уменьшение расхода на 70%, увеличение ресурса на 99% ? "Це фантастика"не, оно все впринципе устраивает, прост вот услышал твою теорию, и подумал мож шо лучше станет.. А может и не станет В принципе свечи - такая деталь что если даже не те купил и поставил то машина хоть и с горем пополам будет работать... теория говорит одно... на практике результат бывает другой... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня есть комплект "Денсо" но мне сказали что они для инжектора 16-клапанного. А если я их впихну на свою восьмарку, то думаю хуже ни будет или как? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) У меня есть комплект "Денсо" но мне сказали что они для инжектора 16-клапанного. А если я их впихну на свою восьмарку, то думаю хуже ни будет или как? у них резьба по-моему другая....Блин тема переростет скоро в разговоры типа "А что будет с машиной если поставить свечи от бензопилы?"..... Лучше всего работает машина с теми свечами что предназначены для нее изготовителем... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Так у меня в книжке написано типа А17ДМР или что то типа того, уже не помню, а их может и в продаже давно нет - ето во первых, а во вторых я хочу знать мнение людей которые на тех или инных свечах ездили и скажут свою точку зрения. прошедшую практикой. Даже если не в книжке смотреть, а в нете, так то что советуют изготовители или не работает так как надо, или продается по букавками Made in China. Вот я и спрашиваю что лутше, что би не покупать фиг знает что, и фиг знает как часто. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Це фантастика"та я вкурсе.. То ж был сарказъм Это из серии описания разных свеч на плазме, соплами лассаля (типо просверли дырочку в электроде и машина аж полетит) и прочей дребидени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти