Tokar91 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Горбань пробил колесо на Ай-Петри-1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Находите в Скайпе "exelero74" и смотрите гонку он-лайн!!! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Находите в Скайпе "exelero74" и смотрите гонку он-лайн!!!он там транслирует видео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 он там транслирует видео?ага пытается..... Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тамразов как всегда в своем репертуаре. заберите у него машины и больше не давайте. Рожденный ползать ездить не будет.СУ-1 ай-Петри Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 что там с трансляцией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тамразов как всегда в своем репертуаре. заберите у него машины и больше не давайте. Рожденный ползать ездить не будет.СУ-1 ай-Петричестно....я на большее и не расчитывал что там с трансляцией?он лайн мертвый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А кто мне скажет где мистер Сторчагггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) честно....я на большее и не расчитывал он лайн мертвый ты нашел его в скайпе?сейчас должно пойти, батарею в ноуте экономит Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Brabusalex Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ты нашел его в скайпе?сейчас должно пойти, батарею в ноуте экономитего пока нет в сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти