Рекомендуемые сообщения

это не дерево, а свитер фотографа

вазза, это твой свитер?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тамразов вылетел через 300-400 метров после старта СУ-1???????

что то напоминает ту ситуацию когда Протасов улетел со старта года 3 назад через 300м после старта СУ.

Третий поворот после мостика...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Как там трансляция?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Об этом знает только Тамразов,а он никому не скажет :P

Был на месте,спросил. Сказал быстро.....

Как там трансляция?

Парни... Завтра крайний день моего отдыха... Возиться с созданием трансляции неохота....Еще ехал с Ай-Петри,кончил колесо... Правда,ради Бога никто не обижайтесь, искренне хотел всем помочь. У меня "над головой" ,в Симеизе, СУ 7 и 10. Утречком встаю и иду туда. Кто первый ко мне подключился, тот и смотрит.))) Могу через экипаж переключать))) В скайпе,как оказалось видеоконференцию создать нельзя...(((

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

та мы не обижаемся) все норм)

а как вообще там связь?

вот кнопка конференции вроде бы есть. но я пробовал создавать, не получилось.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

та мы не обижаемся) все норм)

а как вообще там связь?

вот кнопка конференции вроде бы есть. но я пробовал создавать, не получилось.

На Ай-Петри модем включился только возле Учан-Су.... В Симеизе супер...

а по-моему просто перебор скорости.

Кстати, убрался, вроде, не жестко. Может, завтра будет продолжать

Вот поворот. На выходе видно немного Форд Тамразова. -

Парни,как это было красиво в живую... -

это не дерево, а свитер фотографа

вазза, это твой свитер?

Никто и не спорит =) Ну только больно напоминает он... Жаль что по Супер-ралли если верить вышесказанному не стартует экипаж...

Самое дорогое авто "Prime Yalta Rally 2010" вылетело с трассы

Сегодня, 21:01

Самый дорогой автомобиль, принимающий участие в раллийных гонках "Prime Yalta Rally 2010", разбит. Пилот "Ford Fiesta" Алексей Тамразов и штурман Иван Герман не пострадали. Авто не вписалось в разворот и вылетело с трассы на втором километре после старта.

Только вчера, открывая гонки "Prime Yalta Rally 2010", глава оргкомитета Евгений Червоненко рассыпался в комплиментах этому авто. "Об этой машине на украинских чемпионатах можно было, наверное, только мечтать. Это автомобиль будущего. Это космический корабль по технологиям. Двухлитровый двигатель без турбонадува развивает мощность далеко за 300, потому что пилот должен держать обороты все время от 8 до 14 тысяч в минуту", - сказал он, представляя украинский экипаж зрителям.

Автомобиль "Ford Fiesta" действительно ушел со старта эффектно, но не прошел и двух километров раллийной трассы: его пилот не справился с управлением, вылетел с трассы и ударил авто об дерево штурманской дверью. Правая часть автомобиля повреждена.

Алексей Тамразов признался журналистам, что этот автомобиль стоил ему порядка 300 тысяч евро.

Не исключено, что завтра украинский экипаж вновь выйдет на трассу - если успеет закончить ремонт пострадавшего "Ford Fiesta".

зы... ничего себе обороты... Оо

Изображение

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Алексей Тамразов признался журналистам, что этот автомобиль стоил ему порядка 300 тысяч евро.

Лицо у него было не веселое....

А что с Яриком случилось?

и сильно ли ДжиВиСи погорел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти