Рекомендуемые сообщения

Порвало................ блин ну зачем писать бредни........ ответь пожалуйста на вопрос, Кто может попросить владельца команды ехать медленнее?

Кто-кто... Колесо попросило. Не могу, грит, ехать я быстро без воздуха и всё тут.
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-кто... Колесо попросило. Не могу, грит, ехать я быстро без воздуха и всё тут.

смоделируем ситуацию: Подходит Валера Горбань к зеркалу и начинает себя упрашивать.....потом ломается, не соглашается, находит причины и сдается....отходя от зеркала ругаясь и плюясь говорит:- Ну, учти, Валера, это я делаю в последний раз!!!

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Конечно не самы. Командная игра без раговоров самая быстрая и команда в целом оч хорошо финансируется. Но вот пилот он не быстрый..

Может я гонечно не гуру в раллийных тонкостях, но как можно в абсолюте до ралли ехать на 3м месте, Тогда как горбань едет на 1м, получить штраф в 10 минут за замену коробки,тогда как Горбань всего 7 и попасть на 1е место? Не как иначе как тактика WRC, Горбаня, возможно, попросили ехать чуть медленнее. Другие выводы не напрашиваются.

Прошу прощения, если я не прав.

Вы наверно какое то другое ралли Ялта смотрели... в том, что смотрело большинство Салюк объезжал Валеру и навозил всем по полминуты с допа до схода... а финишировал 6 в ЧУ, тогда как Горбань 4...

смоделируем ситуацию: Подходит Валера Горбань к зеркалу и начинает себя упрашивать.....потом ломается, не соглашается, находит причины и сдается....отходя от зеркала ругаясь и плюясь говорит:- Ну, учти, Валера, это я делаю в последний раз!!!

Угу, из серии: ну зачем тебе это Чемпионство, оно тебе надо? Отдохни наберись сил и на следующий год порвешь всех, а Саше же титул нужнее))))

Андрюх, ну признайся - нафига попросил? :lol:

не виноватая я, он сам пришел))))))))

Как вам:

Изображение

Изображение

Изображение

хе, я знаю у кого порог остался))))

Cars like a source of inspiration

А маршал на первой фотке есть, на второй есть только кусочек, а на третьей его уже и не видно. :lol: С учетом того, что затвор в камере щелкает порядка секунды - быстро человек понял что к чему. :lol:

RED LINE

Как вам:

Изображение

Изображение

Изображение

А ссылки на нормальное размер есть?

А на трамплинах на Ай-Петри во второй день кто-то фотографировал/видео снимал? Там интересно должно было быть..

Народ,у кого есть фото/видео ВОЛГИ ??? Дайте плиззз...

:D:bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти