Micahel 23 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Порвало................ блин ну зачем писать бредни........ ответь пожалуйста на вопрос, Кто может попросить владельца команды ехать медленнее?Кто-кто... Колесо попросило. Не могу, грит, ехать я быстро без воздуха и всё тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто-кто... Колесо попросило. Не могу, грит, ехать я быстро без воздуха и всё тут.смоделируем ситуацию: Подходит Валера Горбань к зеркалу и начинает себя упрашивать.....потом ломается, не соглашается, находит причины и сдается....отходя от зеркала ругаясь и плюясь говорит:- Ну, учти, Валера, это я делаю в последний раз!!! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Конечно не самы. Командная игра без раговоров самая быстрая и команда в целом оч хорошо финансируется. Но вот пилот он не быстрый..Может я гонечно не гуру в раллийных тонкостях, но как можно в абсолюте до ралли ехать на 3м месте, Тогда как горбань едет на 1м, получить штраф в 10 минут за замену коробки,тогда как Горбань всего 7 и попасть на 1е место? Не как иначе как тактика WRC, Горбаня, возможно, попросили ехать чуть медленнее. Другие выводы не напрашиваются.Прошу прощения, если я не прав.Вы наверно какое то другое ралли Ялта смотрели... в том, что смотрело большинство Салюк объезжал Валеру и навозил всем по полминуты с допа до схода... а финишировал 6 в ЧУ, тогда как Горбань 4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 смоделируем ситуацию: Подходит Валера Горбань к зеркалу и начинает себя упрашивать.....потом ломается, не соглашается, находит причины и сдается....отходя от зеркала ругаясь и плюясь говорит:- Ну, учти, Валера, это я делаю в последний раз!!! Угу, из серии: ну зачем тебе это Чемпионство, оно тебе надо? Отдохни наберись сил и на следующий год порвешь всех, а Саше же титул нужнее)))) Андрюх, ну признайся - нафига попросил? не виноватая я, он сам пришел)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как вам: хе, я знаю у кого порог остался)))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А маршал на первой фотке есть, на второй есть только кусочек, а на третьей его уже и не видно. С учетом того, что затвор в камере щелкает порядка секунды - быстро человек понял что к чему. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Как вам: А ссылки на нормальное размер есть? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А на трамплинах на Ай-Петри во второй день кто-то фотографировал/видео снимал? Там интересно должно было быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ,у кого есть фото/видео ВОЛГИ ??? Дайте плиззз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 смоделируем ситуацию: Подходит Валера Горбань к зеркалу и начинает себя упрашивать.....потом ломается, не соглашается, находит причины и сдается....отходя от зеркала ругаясь и плюясь говорит:- Ну, учти, Валера, это я делаю в последний раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти