Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда, рву волосы за пропуск ялты, но млин свадьба, работа... ну никак...

ДАЙТЕ фоток нормальных, хочу что-то жирное поставить на обои, всё маленьком разрешении...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Предварительные неофициальные результаты чемпионата Украины можно скачать тут:

http://www.rally.in.ua/ralli/

так а почему не ехал то?

Таня объясняла две недели назад Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано

Снимал профи - он не просто держал затвор, но и "вел" машину объективом. Поэтому маршал постепенно "уехал" за кадр. Посмотри, как "выросла" при этом скала - а она то вряд-ли "бегала" :) .

Хм...Маршал то да, а посмотреть скорострельность про камер всем лень? )))
Опубликовано (изменено)

ребят, без мата, кто был на РЯ тот отписывается, остальных эмоции и прочее не ибут... ваши мысли в очко пхайте, я был и знаю как и кто ехал на каждом СУ!! .

Если ты был и все знаешь шо за бред ты несешь? Или ты визуально на участке 100метров определяешь время прохождения допа? Ахереть все мудаки а ты д"артаньян...... Изменено пользователем Andruxa
Опубликовано

Если ты был и все знаешь шо за бред ты несешь? Или ты визуально на участке 100метров определяешь время прохождения допа? Ахереть все мудаки а ты д"артаньян......

та ладно, попъёт валерьянки, три дня почитает и успокоится гуру)))))

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Если ты был и все знаешь шо за бред ты несешь? Или ты визуально на участке 100метров определяешь время прохождения допа? Ахереть все мудаки а ты д"артаньян......

А я думал мне одному показалось что адекватностью перестало попахивать...

ЗЫ.Уверен если б он щас мог писать, то в ответ на этот пост мы б увидели "а ты там был?" :D:lol:

Опубликовано

Это не маршал, это фотограф - ваш покорный...

А это фото за миг до заноса Изображение

Следующий выстрел, к сожалению, попал в скалу, Салюка на нем уже нет. Ссыкотно было, не хватило хладнокровия прицелиться еще хотя бы раз. Наверное сказывается мой малый опыт

Все фото: http://picasaweb.google.ru/Jasem.Georg/PrimeYaltaRally2010#

надо разыскать, специально обученного, мальчика на заднем плане с фотоаппаратом...!!!!

jasem, ты должен был с ним подружиться за день..... :rolleyes:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти