Asid 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 интересное видео)в нем есть продолжение как Роткевич вырулил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 История про 0.18 секунд – не более чем красивая легенда для тех, кому лень взять в руки регламент и калькулятор))Сто процентов, Паша, и мне чертовски стыдно, что я косвенно тоже приложил руку к ее созданию. Просто момент был чересчур эмоциональный. Я не успел еще толком осознать, что Троица выиграл гонку, как мне позвонил Миша Лойленко со словами: "Ну как тебе этот финал чемпионата?". Я отвечаю: "Обалдеть, надо же было вот так на последнем допе отыграться!!!!" Теперь-то я понимаю, что я имел в виду десять секунд, которые Игорь отвез Зорину, а он имел в виду те 0,18 секунды, которые вы привезли Веталю. Но тогда, видимо, Миша понял мои слова как подтверждение его подсчетов, и озвучил эту версию на итоговой пресс-конференции. Понятно, что у присутствующих не было ни времени, ни желания что-то пересчитывать - тем более, информация исходила непосредственно от директора гонки... Каюсь, грешен - и я не стал считать и проверять, а прямо из пресс-центра выложил новость о результатах гонки. Думаю, что точно так же поступило и большинство коллег, сидевших рядом. Ну а дальше - слово не воробей))))). Вот так и родилась легенда о восемнадцати сотых. На самом деле, не такая уж она и плохая, как считаешь?PS. Марина Владимировна передавала спасибо за автограф))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Огромное спасибо, кстати, товарищам Маловым ))Всегда пожайлуста.Помнишь наш договор? С вас он-борд того момента Отпиши потом в аську или личку,когда сольёте.P.S. Вы говорили что через неделю в гонку.Это куда? На Лиманы что ли ...))) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo9 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Всегда пожайлуста.Помнишь наш договор? С вас он-борд того момента Отпиши потом в аську или личку,когда сольёте.P.S. Вы говорили что через неделю в гонку.Это куда? На Лиманы что ли ...)))Завтра по идее должен онборд уже быть.http://nez-rally.ru/Ралли Латвия, 25-26.09.Сто процентов, Паша, и мне чертовски стыдно, что я косвенно тоже приложил руку к ее созданию. Просто момент был чересчур эмоциональный. Я не успел еще толком осознать, что Троица выиграл гонку, как мне позвонил Миша Лойленко со словами: "Ну как тебе этот финал чемпионата?". Я отвечаю: "Обалдеть, надо же было вот так на последнем допе отыграться!!!!" Теперь-то я понимаю, что я имел в виду десять секунд, которые Игорь отвез Зорину, а он имел в виду те 0,18 секунды, которые вы привезли Веталю. Но тогда, видимо, Миша понял мои слова как подтверждение его подсчетов, и озвучил эту версию на итоговой пресс-конференции. Понятно, что у присутствующих не было ни времени, ни желания что-то пересчитывать - тем более, информация исходила непосредственно от директора гонки... Каюсь, грешен - и я не стал считать и проверять, а прямо из пресс-центра выложил новость о результатах гонки. Думаю, что точно так же поступило и большинство коллег, сидевших рядом. Ну а дальше - слово не воробей))))). Вот так и родилась легенда о восемнадцати сотых. На самом деле, не такая уж она и плохая, как считаешь?PS. Марина Владимировна передавала спасибо за автограф))).Как журналист и болельщик скажу что легенда просто супер. Такие вещи будем передавать через поколения... Но мы же за правду ))Марине Владимировне всегда пожалуйста ) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Pablo9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хе, я знаю у кого порог остался))))так отправьте его если он более менее,а то Саня как раз порог исчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не волнуйтесь,порог был отдан на закрытии. Мы с ним в Тойоте Королле с Ай-Петри спускались,причём в машине было 5 человек. Сцуко,Эво длинный шо капец,порог через всю машину лежал и пассажиру сзади посредине упирался в шею,и это при том что спускались достаточно быстро,сразу за метлой,т.к. был статус "Safety". Ребята потом были не в восторге от таких покатух JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://www.rallyonline.com.ua/2010/gallery/yalta10gsm/Спасибо Гена за фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) А нашего цирика кто-нибудь запечатлел в фото? если можно выложите плиз Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Fishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А нашего цирика кто-нибудь запечатлел в фото? если можно выложите плиз Изменено 18 сентября, 2010 пользователем sailor74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти