M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А ссылки на нормальное размер есть?нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Фотки "Ялты" от меня: http://www.autocentre.ua/gallery/563/viewcategory/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Фотки "Ялты" от меняЭто фото аж за душу цепляет. Жаль что сход ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 отходя от зеркала ругаясь и плюясь говорит:- Ну, учти, Валера, это я делаю в последний раз!!!Я учту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я учту. Так вот кто Горбаня просил пропустить Салюка)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО.... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 действительно.... обидно...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Фоты Волги будут ???:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ялта, http://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=27&catid=8Классные фото, вот эта ваще яркая, раскалённый до красна тормозной диск, явно уже без тормозов едут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так вот кто Горбаня просил пропустить Салюка))))))))))))))))Я не прошу, я советую и намекаю. Классные фото, вот эта ваще яркая, раскалённый до красна тормозной диск, явно уже без тормозов едут.Это еще почему? Как раз нормально работают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти