Tokar91 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Горбань пробил колесо на Ай-Петри-1...
Brabusalex Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Находите в Скайпе "exelero74" и смотрите гонку он-лайн!!! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
ZZ-top Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Находите в Скайпе "exelero74" и смотрите гонку он-лайн!!!он там транслирует видео?
Brabusalex Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 он там транслирует видео?ага пытается..... Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
John Ripper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Тамразов как всегда в своем репертуаре. заберите у него машины и больше не давайте. Рожденный ползать ездить не будет.СУ-1 ай-Петри Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
alexandr1321 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Тамразов как всегда в своем репертуаре. заберите у него машины и больше не давайте. Рожденный ползать ездить не будет.СУ-1 ай-Петричестно....я на большее и не расчитывал что там с трансляцией?он лайн мертвый
alexandr1321 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А кто мне скажет где мистер Сторчагггг
Brabusalex Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) честно....я на большее и не расчитывал он лайн мертвый ты нашел его в скайпе?сейчас должно пойти, батарею в ноуте экономит Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Brabusalex Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
alexandr1321 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ты нашел его в скайпе?сейчас должно пойти, батарею в ноуте экономитего пока нет в сети
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти