Tokar91 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А кто мне скажет где мистер Сторчагггг 2010-09-11 12:03:58Сторчак остановился на допе, машина просто перестала ехать.Будем ждать Фиесту завтра, на Эпидемии написано что у Тамразова только штурманская сторона повреждена.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У С торчака вроде коробас устал.Коменты с результатами тут http://mobile.rallyworld.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Реально приятно видеть Брагина и Ладыгина, интересно как они едут. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 меня одного бесит что супер-пупер-паратрупер расхваливаемій Червоненко Ялта-Ралли не имеет онлайн трансляции? Нафига нам 14 машин безопасности, если освещение самого крутого єтапа мягко говоря никакое?Реально приятно видеть Брагина и Ладыгина, интересно как они едут. пока едут. нифантан но брізги есть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 меня одного бесит что супер-пупер-паратрупер расхваливаемій Червоненко Ялта-Ралли не имеет онлайн трансляции? Нафига нам 14 машин безопасности, если освещение самого крутого єтапа мягко говоря никакое?Ну чо, онлайн резалтс же работает, уже хорошо. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Салюка нет на финише Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Салюка нет на финишеУже улетел в левом 4. хз или продолжитНу чо, онлайн резалтс же работает, уже хорошо. имхо неофициальніе результаті єто наименее нужная инфа из той что хочется видеть онлайн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Салюк сошел с трассы, поломка двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну Горбаню надо на 2 место приехать, что практически невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну Горбаню надо на 2 место приехать, что практически невозможноС такими темпами ему главное не сойти. Остальные самоликвидируются)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти