BASSBIN Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 кста а 30хе кто то в ваз ставил?!)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 кста а 30хе кто то в ваз ставил?!))))да. есть один Виталик сдесь на форуме. поставил на 2110. у него еще бортовик есть, как он таврию с гольфом скрещивал Гараж у него еще был на Позняках. Сейчас не знаю как он.
andrey16 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тоже имеется желание заняться селекцией авто.Приобрел двигатель хонда 2.0 16 кл. 700 у.е. думаю теперь про коробку хорошенькую.А как с оформлением быть кто нибудь в курсе.И если да то сколько будет стоить?
Keil Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 да. есть один Виталик сдесь на форуме. поставил на 2110. у него еще бортовик есть, как он таврию с гольфом скрещивал Гараж у него еще был на Позняках. Сейчас не знаю как он.ездящих машин нету. а примерять, так и я себе просто сувал двиг)А как с оформлением быть кто нибудь в курсе.какой город? по вопросам в личку.
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 да. есть один Виталик сдесь на форуме. поставил на 2110. у него еще бортовик есть, как он таврию с гольфом скрещивал Гараж у него еще был на Позняках. Сейчас не знаю как он.та знаем мі такого))она стоит и стоит)))и еще хз когда віедет))))там и от 350з мотор тоже біл) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 та знаем мі такого))она стоит и стоит)))и еще хз когда віедет))))там и от 350з мотор тоже біл)ага, он самый.
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 та давно его не видел)))мож шото уже и вішло)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 та давно его не видел)))мож шото уже и вішло))где-то телефон его был. надо поискать.
BASSBIN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 где-то телефон его был. надо поискать.аха)звякнуть спросить шо да как) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim.on-zt Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А 18she - вроди так, шо за зверь? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти