Юрась 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Юра, так и я ж буду тоже! Будут учавствовать мои одноклубники- "Богаткин Ралли Тим", будем их поддерживать и болеть за них!!! Так что там и встретимся Знаем знаем таких, я надеюсь мои друзья Шабунини team тоже будут учавствовать.Будем за них болеть. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Лиманы онлайн. как всегда тут Rally-Live NETСписок уже висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Немного фото тут:http://www.reporters.com.ua/gallery/1/98/ Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Красивые фотки, интересно, а не тебя ли постоянно пытались полить шампанским на награждении ? (: Немного фото с награждения Туц ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Красивые фотки, интересно, а не тебя ли постоянно пытались полить шампанским на награждении ? (:Нет. Во время награждения мы были уже под Киевом Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Экипаж волги самый обезбашенный!! Приз зрительских симпатий однозначно им ))) Халко что сошли (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фотоhttp://juliyasachko.io.ua/album385867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "Летучий Корабль" и все, все, все Кубок Лиманов 4-й этап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Немного фото тут:классные фоты волжана конешно отпадно получилась, но больше всего понравилась чьято прописочная Бубурка Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так и не пойму, что это было - то ли ралли, то ли кросс, то ли охота)))Остальное тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти