Ралли Николаев 2 — 4-й этап Кубка Лиманов, 18-19 сентября 2010

Рекомендуемые сообщения

И фотки от меня, http://www.azur-rs.com.ua/index.php?option...=29&catid=8

Изображение

Изменено пользователем azur-rs

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Положение в Кубке Лиманов после четырех этапов

http://www.rally.in.ua/ralli-sprint/

Ребята, у кого какие впечатления от Ралли Николае 2?

Мне, как зрителю, все очень понравилось. Со стороны все четко и упорядочено. Ленточки, бейджики, жилетки, гид по ралли, зрительские зоны, указатели, буфет и т.д. Плюс не было задержек, приятное закрытие. С удовольствием приеду еще.

офф: с местом проведения крайнего этапа есть ясность ?

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Что делает эта машина?

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Что делает эта машина?

Эвакуатор

Мне, как зрителю, все очень понравилось. Со стороны все четко и упорядочено. Ленточки, бейджики, жилетки, гид по ралли, зрительские зоны, указатели, буфет и т.д. Плюс не было задержек, приятное закрытие. С удовольствием приеду еще.

офф: с местом проведения крайнего этапа есть ясность ?

Пока тяжело сказать где будет,но будет точно,а место думаю на днях определит дядя Витя :rolleyes: с Бояркой вроде как не растет.

Ребята, у кого какие впечатления от Ралли Николаев 2?

Сложно сравнивать РН2 с каким либо ралли, т.к. это немного не ралли. Из замеченного - возможно отсутствие оцепления в дальних частях СУ (может оно и было, но из машины во время СУ малозаметно). В остальном все неплохо - зрители организованы в зрительские зоны, задержек не наблюдалось и между каналами была небольшая пауза, что для зрителей просто отлично, покрытие - супер, ям не наблюдалось вообще, трамплин - зачот :rolleyes: Разве что, кто-то шибко умный из офф. лиц (в гиде не нашел его лицо) с матом имел желание выгнать меня с ОК на внешний радиус вместо внутренего, пока мы стояли после трамплина. :rolleyes: Ну и Корабль как всегда звезда, надо было видеть расстройство болельщков после тоо как они узнали, что Волга сошла.

Мне лично очень понравилось, атмосфера, четкость и своевременность выполнения всего что было написано в программе соревнований, буфет, кабинки 00, предстартовая зона.

!

Из замеченного - возможно отсутствие оцепления в дальних частях СУ (может оно и было, но из машины во время СУ малозаметно).

Я скажу так: я довольно много пешком походил по трассе, правда, в самые дальние уголки не дошел. Так чтобы прямо вот оцепление - пожалуй, только в зрительских зонах. Но в то же время находиться на трассе так, чтобы меня не видел вообще никто, мне не удалось. То есть как только я выходил из поля зрения одного маршала/судьи/мента, как тут же попадал в поле зрения другого. Иными словами, удержать меня за руку, если бы я был настроен на суицид, никто бы не смог - но информация об этом попала бы к директору гонки моментально. Собственно, что и требуется на ралли.

Я скажу так:

Впечатления лишь от вида из автомобиля и он-борда. Конечно, гуляя пешком виднее ;)

Да, еще техком порадовал - впечатление как будто я его проходил сам у себя :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти