hotrod Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Двигатель работает наоборот))) Не всасывает смесь, а выплевывает с карбюраторов её))) Крутиться в нужном направлении. Колено Тайга, распредвал 480-й, разрезная шестерня. Что куда делать?
taz resing Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Двигатель работает наоборот))) Не всасывает смесь, а выплевывает с карбюраторов её))) Крутиться в нужном направлении. Колено Тайга, распредвал 480-й, разрезная шестерня.Что куда делать?настраиватся)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
hotrod Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 логично)))) Зажигание выставлено верно, т.к. повернув на 180 трамблер, повалило пламя с карбов. Какие ещё есть догадки?
Dim.on-zt Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Фазы ГРМ! Получается, когда поршень идет вверх, открыты впускные, а не выпускные (или вообще закрыты) клапаны. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
hotrod Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 хорошо, как это исправить?
taz resing Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 логично)))) Зажигание выставлено верно, т.к. повернув на 180 трамблер, повалило пламя с карбов. Какие ещё есть догадки?Ты шото наплужил с распредвалом!!??? ты выставил рккомендуемое перекрытие??? шестерней игрался?? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Двигатель работает наоборот))) Не всасывает смесь, а выплевывает с карбюраторов её))) Крутиться в нужном направлении. Колено Тайга, распредвал 480-й, разрезная шестерня.Что куда делать?Внимательно присмотрись к дудкам. З.Ы. Хочу себе домой такую игровую приставку!!! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Внимательно присмотрись к дудкам. З.Ы. Хочу себе домой такую игровую приставку!!! блин абалденнея приставка)дайте две Изменено 5 сентября, 2010 пользователем KILL@ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
hotrod Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 кто мне может настроить мотор? Вознаграждение гарантирую!!!
Yurec 9 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты шото наплужил с распредвалом!!??? ты выставил рккомендуемое перекрытие??? шестерней игрался?? Та похоже уже доигрався. Мог клопы впусные позагибать, если сразу с невыставленным перекрытием запускать начал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти