Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 08 (карбюратор). Искра раньше тоже проподала, но после замены камутатора все стало нормально!!!! А в этот раз снимал коробку, поставил на место, искры нет!!! Она проходит только на катушку, когда включаеш зажигание и водиш камутатором по массе. Я уже заменил и катушку зажигания, камутатор, тремлер полностью, массу на движок еще одну пробывал протягивать!!!!! И ноль эмоций!!!!

Опубликовано

Машина 08 (карбюратор). Искра раньше тоже проподала, но после замены камутатора все стало нормально!!!! А в этот раз снимал коробку, поставил на место, искры нет!!! Она проходит только на катушку, когда включаеш зажигание и водиш камутатором по массе. Я уже заменил и катушку зажигания, камутатор, тремлер полностью, массу на движок еще одну пробывал протягивать!!!!! И ноль эмоций!!!!

массу прикрути к мотору хорошенько.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано (изменено)

сами провода целые? мож обрыв гдето?

По цэшке проверял, все норм!!!!

А может бытьэто из-за блока предохранителей или замка зажигания??????

Изменено пользователем 2Sher
Опубликовано

я бы проверял так: провод с катушки с зазором 4-6 мм от массы и стартером крутныть. есть искра- крышку распределителя смотреть и бегунок, нет- начать с плюса питания, катушки, датчика холла, комутатора.

Опубликовано (изменено)

Была та же самая история!!!

Поменяй ещё датчик Холла! Это раз! Второе! Посмотри и подожми контакты на клеме комутатора! Ну и заодно возьми зарание рабочий комутатор, а то они частенько горят!

Изменено пользователем Tosha_maugli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти