LEKS 9 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ты напиши, где будешь, я мы подскажем, что дальше делать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ты напиши, где будешь, я мы подскажем, что дальше делатьтак я нэпоняв, Лексушка, "ямы" подскажут, или ты ("мы - Николай II")? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я ещё пока сам не знаю,где нас поселят )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это кто???Вроде от Малика пилота не знаю СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вроде как интересно намечаетца быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вроде как интересно намечаетца быть)))да должно быть интересно.постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да должно быть интересно.постараюсь бытьБудет очень интересно СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да должно быть интересно.постараюсь бытьну мы готовимся поддержать парней по полной програме! Будет очень интересно Ну ты в курсе! ипашеть будеш по полной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну мы готовимся поддержать парней по полной програме! Ну ты в курсе! ипашеть будеш по полной!!! Я буду валить на все деньги выхода другово нет,если техника не подкачает Фордов постараюсь достать. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ЛСА ХАДИ едет?! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти