Igorocha 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а меня есть видева "бегущего Лекса"... и фотге... щща начну выкладывать ну видео проезда Юнги на 2х колесах...скоро, ждите...Уже не можем ждать))) Где фотки и виде ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уже не можем ждать))) Где фотки и виде ?))ну "поехали":раскажу свою историю о 3м этапе ЧУ по ШКГ......день второй...пока мы готовим машини к старту (особое внимание обратить на мегоспорт опору капота)юниоры выехали на тренировку...и потренировались:наши тоже потренировались...(хто заказывал такси на дуброфку!?)и ...и начался заезд...ну и видева .. продолджение следует...© BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) ... продолжение...на старте:- хрен я каво пропущю...и гонко началось...наш девиз - - видео...не пройдут я сказал... и таки не прошли...... а в этол время:- Свин отжигал не подеццки...правда до истиных мастеров отжига ему еще далековастенько...... хотя не все с этим согласны:... дали будЭ...© BRYTVA™ Изменено 27 сентября, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 часть 3я, заключительная...класс Лада 1500 поехал на прогрев...и тут пришел Лятавский...собстна дальше события, ессесьна, развивались "как по нотам"...... еще порадовал Юнга красивой ездой и борьбой...Ну и видео урок по езде на 2х колёсах и просто - на цьому всЭ...THE ENDза какчество видева прошу не пинать - фотиг это вам не видева камера...© BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не успел отгреметь 3 этап со всеми прелестями и "прелестями" ... Что слышно про концовку сезона? Где будет предпоследний этап?! Одесса или Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не успел отгреметь 3 этап со всеми прелестями и "прелестями" ... Что слышно про концовку сезона? Где будет предпоследний этап?! Одесса или Киев?Одесса 16-18.10.10Бритве респект за фото и озвучку, получилось класно СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 бритва, я так разбогатею! столько просмотров! ты хоть предупредил пипл, что просмотр платный? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 бритва, я так разбогатею! столько просмотров! ты хоть предупредил пипл, что просмотр платный?упс... забыл но я фсиравно " в доле " ... получилось класно , рад, что вам понравилось... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirs 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юнга конечно лучший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в последних постах победное видеоВидео Saxo 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти