mig-29 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мужчины, подскажите, а вход будет платным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мужчины,подскажите, а вход будет платным?Да Микрику 100 баксов...віход тожа самое платній Валере отКАТ 300 баксов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 i Ура Свин прошел техком! а Также Толик С4, Серега Аллигатор не успел будет завтра проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Формул на одну меньше. Обрыв клапана у Гайдамаченко. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сколько формул приехало на этап? И кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня видел только 2... Кто не знаю, в кольцевой движухе не разбираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Формул на одну меньше. Обрыв клапана у Гайдамаченко.У Гайдамаченко, или у машины? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сколько формул приехало на этап? И кто?Было 2 штука. Литвинов, и Гайдамаченко-младший. Больше никого. Походу класс формул не состоиться. Как там Свин и Толик С4 откатали?я завтра буду часам к двум.У Гайдамаченко, или у машины? у машины)) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Было 2 штука. Литвинов, и Гайдамаченко-младший. Больше никого. Походу класс формул не состоиться. Как там Свин и Толик С4 откатали?я завтра буду часам к двум.Никак, не ездили, прошли все проверки, после чего ТОлик С4 оставил машину в боксах на Чайке, а Свин поехал на отстройку мотора, вчера поздно вечером выезжали отстраивать, но подвели свечи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 малик на формуле выезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти