vmlinuz 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет, хотел бы узнать кто может помочь в замене гены 2109 сток (55А) на десяточный или от шеви-нивы. Интересует цена работ, цена железа и сроки. П.С. Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Интересует цена работ, цена железа если не ошибаюсь, сам гена 85 ампер 800 в киеве стоит. умнож на 2,5- приблизительно вложишься.... а своими руками + гену Бу--- ценник другой. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 понятно, дороговато как-то выходит, думал за 1к-1.5к можно влжиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 понятно, дороговато как-то выходит, думал за 1к-1.5к можно влжиться.Правильно думал, поищи на форуме генератор (за 500 грн. можно взять), плюс крепления к двигателю и шкив коленвала еще гривен 250, замена своими руками (там работы на пару часов если с пивом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Правильно думал, поищи на форуме генератор (за 500 грн. можно взять), плюс крепления к двигателю и шкив коленвала еще гривен 250, замена своими руками (там работы на пару часов если с пивом).Если я правильно понял, то: сам гена с инжа + шкив для гены с инжа. По креплениям, какой лучше взять гену (от 09i, 12, Нива) что бы было меньше гемора с креплениями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Правильно думал, поищи на форуме генератор (за 500 грн. можно взять), плюс крепления к двигателю и шкив коленвала еще гривен 250, замена своими руками (там работы на пару часов если с пивом).+1Гену китайский новый за 500 взять мона.Сейчас появились Российские (заводские) в наличии, и цена не космос. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Что из китая можно брать не боясь того, что через месяц прийдётся брать новый? А вообще, из-за чего я задал вопрос... на хх при включенном свете, музыке и т.д. падают обороты и соответственно индикация на приборке показывает уровень заряда в красной зоне, иногда почти на самой критичной отметке. Прочитал соседние темы и там советуют заменить только привод генератора (шкив?) на 10-точный. Этого будет достаточно что бы избавиться от моей проблемы или же 55А лучше таки заменить на 80А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Что из китая можно брать не боясь того, что через месяц прийдётся брать новый?А вообще, из-за чего я задал вопрос... на хх при включенном свете, музыке и т.д. падают обороты и соответственно индикация на приборке показывает уровень заряда в красной зоне, иногда почти на самой критичной отметке. Прочитал соседние темы и там советуют заменить только привод генератора (шкив?) на 10-точный. Этого будет достаточно что бы избавиться от моей проблемы или же 55А лучше таки заменить на 80А?В принципе замена привода поможет, но лучше заменить на 80АПокупаеш:1) Шкив2) верхнее крепление3) Нижнее крепление 21082 (смотри не возми 2110)4) ремень5) генератори ставиш всё это за 1-2 часа Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) В принципе замена привода поможет, но лучше заменить на 80АПокупаеш:1) Шкив2) верхнее крепление3) Нижнее крепление 21082 (смотри не возми 2110)4) ремень5) генератори ставиш всё это за 1-2 часато есть:1) Шкив десяточный?2) верхнее крепление какое? стоковое?3) тут все ясно4) ремни для карба и инжа (от 10) отличаются?5) десяточный гена?что бы я ничего не напутал при покупке. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем vmlinuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 то есть:1) Шкив десяточный?2) верхнее крепление какое? стоковое?3) тут все ясно4) ремни для карба и инжа (от 10) отличаются?5) десяточный гена?что бы я ничего не напутал при покупке.1) Да2) Крепление 210824) Отличаются, нужен поликлиновый, не помню на сколько зубъев, но тот что покороче (их два размера)5) Да десяточный Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти