VICTORIAN 16 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привет!О привет!! где пропадал пропажа?? в сталицу ездил? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привет!Привет!История:Иду по лесу . Дождь, ветер, ночь . Замерз весь . Смотрю - машина стоит, подхожу , в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто , ну я залез и сижу, греюсь...Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда - то, порулила и исчезла . У меня волосы зашевелились...Тут деревня показалась , вот уже дома первые . Тут машина останaвливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:- А ты че тут делаешь ?!- Да вот, сижу еду...- Охренеть просто!!! Я толкаю, а он, #$%#@, едет!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 История:Cаня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monakhov7 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет всем если есть ссылочка на ломаную прогу gps с картами Украины под по Андроид бросьте пожалуйста. Тока не архив через смс открывающийся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так откуда он знал, что флаг у тебя?? он просто спросил у кого онУ меня написано "Хранитель клубного флага"А вот Секас Ничё так ....Темыч телефон мне в личку или смскойвсем привет!О приветТы вернулся?флаг надо давать человеку которіе постоянно ходит на встречи и живет клубом))))Я не просто живу клубом, я им болею Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не видел Я во флудилке и фа фа был звучит правдоподобно Вообщето мы в 21 веке живем в мире мобильных телефонов и прочей электронной атрибутики, есть также и бесплатная связь лайф, которой и Атом пользуется, можно было позвонить и спросить,надо было всех клубней обзвонить? Видел что я ищу, мог и позвонить сказать.Флуг у Макса у же наверно месяц и многие это знают и я думаю Атом тоже Я его последний раз видел когда мы с лада порталом фоткались. сколько это месяцев назад было не помню.с тех пор я не знаю где он.раз флудилка посвящена 14 модели, надо немного по теме написать и выбрать для нее "Лицо", вношу предложениетема сисек раскрылась Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тут.Специально для Шмеля: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 И тут.Специально для Шмеля:Кто такая хочу познакомится Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кто такая хочу познакомится Приезжай. Рабочая 152 салон МИР ОКОН. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не просто живу клубом, я им болеюну я так и понимаю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения