Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

можно взять Ино БУ правда но думаю в нормальном состоянии

Главное словосочитание сдесь БУ!

А Калина новая с салона, 3 ГОДА только масло и бензин, ну и по мелочи шаровые и наконечники,а дальше там уже лоторея!

А так сразу лоторею покупаешь, и гляди через пару сотен км можешт ДжекПот сорвать!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А так сразу лоторею покупаешь, и гляди через пару сотен км можешт ДжекПот сорвать!

Джек Пот обычно срывает СТО :)
Опубликовано

А Калина новая с салона, 3 ГОДА только масло и бензин, ну и по мелочи шаровые и наконечники,а дальше там уже лоторея!

А также, стойки, опоры... короче, ходовка... :)

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

раз в три года машину меняют бесплатно по ТО :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

нее...

на ЛКС там такой заряд. чуваки уже по 60000 накатали и хоть бы хрен

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Не, ну это уже от манеры езды зависит и от толщины твоего кошелька. Три года можно и на стоке протянуть. Я исхожу из своего собственного опыта. Я брал в салоне и вот через 2,7 года перёд поменял полностью( Опоры, амо, наконечники, шаровые, сайленты и ромашки), до этого только пару раз шаровые и наконечники менял. Зад пока родной, зиму протяну точно.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Антоха, ответь или в своей теме или тут сколько будет стоить суппорт левый и колодки передние

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Не, ну это уже от манеры езды зависит и от толщины твоего кошелька. Три года можно и на стоке протянуть. Я исхожу из своего собственного опыта. Я брал в салоне и вот через 2,7 года перёд поменял полностью( Опоры, амо, наконечники, шаровые, сайленты и ромашки), до этого только пару раз шаровые и наконечники менял. Зад пока родной, зиму протяну точно.

+1

наши машины очень страдают от манеры хозяев все менять.

я перед перебрал через 2 года (42000км).

и то потому что поймал нереальную яму и выбил опору стоики.

Антоха, ответь или в своей теме или тут сколько будет стоить суппорт левый и колодки передние

ответил

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.