МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты прав полностью, но считаеться, что "гулять" это круто, а быть верным - это фигня Я вот наоборот думаю!Поясню почему - гулять каждый может, много мозгов не надо, а вот верным быть - далеко не каждый может! а ваще конечно каждый делает сам так, как ему нравится, просто к фразе "Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчика" тогда ,перед словом "иногда" нужно автору добавлять слово "мне"! +1 Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Золотые слова. И человек ты золотой!Жека, лови 5+!!!Про ингридиенты порвало в клочья!!! А когда я спрашивал у Баси про,- что у него в штанх, я и не думал что вы такую тему разовъёте. Я просто имел в вилу то, что МУЖИК бабские мысли пишет. И поинтересовался, как говорится в настоящую, что в штанах писюн или писька.Бася без обид. Никаких предьяв в моих БУКВАХ не исчи!да все нормалёк.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 МОНГОЛ жжёёттт шрифтом! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс когда у тебя будет тот человек которого ті действительно любишь ті поймешь у него уже есть такой , это клуб , он ему не изменит никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А когда я спрашивал у Баси про,- что у него в штанх, я и не думал что вы такую тему разовъёте. Я просто имел в вилу то, что МУЖИК бабские мысли пишет. И поинтересовался, как говорится в настоящую, что в штанах писюн или писька.Бася без обид. Никаких предьяв в моих БУКВАХ не исчи!СИРОТА я про писюн и письку - я валяюсь) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Золотые слова. И человек ты золотой!Жека, лови 5+!!!Про ингридиенты порвало в клочья!!! А когда я спрашивал у Баси про,- что у него в штанх, я и не думал что вы такую тему разовъёте. Я просто имел в вилу то, что МУЖИК бабские мысли пишет. И поинтересовался, как говорится в настоящую, что в штанах писюн или писька.Бася без обид. Никаких предьяв в моих БУКВАХ не исчи!Гы прикольно изложил А в Басиных словах бабские мысли я не углядел Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да все нормалёк.... Повторюсь: Золотой ты человек! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 МОНГОЛ жжёёттт шрифтом! я дуже старався не трогать эти шрифты и размеры но не вдержався) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 СИРОТА я про писюн и письку - я валяюсь)А шо делать! Гы прикольно изложил А в Басиных словах бабские мысли я не углядел Отож, меньше работай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у него уже есть такой , это клуб , он ему не изменит никогдавот єт оточно)))СИРОТА я про писюн и письку - я валяюсь)та я тоже...ржу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения