shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 так давай пиши таким шрифтом Зачем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Жека, рад это читать.Но у многих наличие ребенка в семье это не показатель, т.к. женитьба была из-за залёта... Знаю не одного такого....А мы до этого момента долго шли, уже 8 год как вместе! Да бухалетить надо! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Завтра на встречу все шоб пехом пришли, будем бухать, поводов уже предостаточно :-)))Таки да и бухать всем вместе, а не только те кто поддерживает семейную верность, т.к. у человека который ходит на лево и готов тр**ть все что движется женского пола, есть свои причины так делать и в этом виноват не только он... И его понять можно... Дальше я думаю продолжать не стоит, все и так поняли. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ото вы жжете, у меня такая чуйка что вы или нанюхались растворителя, или накурились укропа, или напились одеколона Ну шо за ветка, ну ничего написать нельзя все в штыки воспринимают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А мы до этого момента долго шли, уже 8 год как вместе! Да бухалетить надо!А я с женой уже 7 лет как одружений, а так уже 9 как вместе...Сыну 4 года в конце месяца
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Да уж читаю я вашу писанину, я ф шоке(шопотом)Кста по секрету, тема "Сисек", раскрыта полностью на последних страницахА чего ф шоке, фсе нормально.А на счет темы титек, нак нихрена еще не раскрыто Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ото вы жжете, у меня такая чуйка что вы или нанюхались растворителя, или накурились укропа, или напились одеколонаНу шо за ветка, ну ничего написать нельзя все в штыки воспринимаютМакс, не загоняйся, пациков прорвало
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А мы до этого момента долго шли, уже 8 год как вместе! Да бухалетить надо!Мы уже девять, в браке официальном четыре, до этого гражданского так сказать четыре, так что все тип топ. И как можно бл* тут изменять, я хзА бузать это да, святое дело!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс, не загоняйся, пациков прорвало О наболевшем трутВот что пословица делает, и самое главное ее уже все слышали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчикаЛевак укрепляет брак) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения