toliandnepr 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У BassbiNA новый аватар шо ли ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Витя, а ты откуда знаешь?! А?Макс научил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё я отжал домой! Как завтра всё перечитывать всё что вы тут нафлудите, я не знаю! Прийдётся вечерком заглянуть! ВСЕМ ПОАК! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да нифига, не против Макса, а против пословицы, даже двух, одна про супчик, вторая про левак. Это лично мое ИМХО.А у Макса есть свои причины так говорить, рассуждать, думать, а может и делать...просто у каждого свои черви в голове!Дык я спокоен, чес слово. А проверять такого я думаю не стоит, уж коль раз женился, так на всю жизнь...Ну как видиш не для всеХ!Всё я отжал домой!Как завтра всё перечитывать всё что вы тут нафлудите, я не знаю!Прийдётся вечерком заглянуть!ВСЕМ ПОАК! ДАвай удачи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пользователей: 12 VICTORIAN, МОНГОЛ, Жора - базука, BASSBIN, eugene 1, shmel, majeka, sirota21104, toliandnepr, donaldson, HAL-LYNX, surfer7 я в шоке вот это тема походу интересная)ваха....очень прикольно))самая востребованая)У BassbiNA новый аватар шо ли ?даа)))овощи)) там же тему борща и супа затронули))а шо за суп или борщ без овощей)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем! Я уже у VIKTORIANa Спрашивал спрошу еще у вас! У меня какие то бока толи с радиатором толи еще с чемто, короче вытекает тосол и разливается по всему мотору и акумулятору! Не могу понять что произошло Есть ли у кого нибудь специалист по таким вопросам работающий после 18:00. Срочно надо! Помогите кто чем сможет! Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё я отжал домой!Как завтра всё перечитывать всё что вы тут нафлудите, я не знаю!Прийдётся вечерком заглянуть!ВСЕМ ПОАК! Так ты вечерком зайди по свободе и почитай, а заодно и жене покажи какие мы тут все умницы и как их (жен своих любим и уважаем) Пока, до завтра Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем! Я уже у VIKTORIANa Спрашивал спрошу еще у вас! У меня какие то бока толи с радиатором толи еще с чемто, короче вытекает тосол и разливается по всему мотору и акумулятору! Не могу понять что произошло Есть ли у кого нибудь специалист по таким вопросам работающий после 18:00. Срочно надо! Помогите кто чем сможет! Заранее благодарен!патрубок смотри..походу лопнул( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет всем! Я уже у VIKTORIANa Спрашивал спрошу еще у вас! У меня какие то бока толи с радиатором толи еще с чемто, короче вытекает тосол и разливается по всему мотору и акумулятору! Не могу понять что произошло Есть ли у кого нибудь специалист по таким вопросам работающий после 18:00. Срочно надо! Помогите кто чем сможет! Заранее благодарен!Звони мастеру он на месте! я думаю может глянуть. приедеш к нему набери меня.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 просто у каждого свои черви в голове!Это да, но кроме червей еще и причины на это..Ну как видиш не для всеХ!Очень жаль, жаль таких семей, а может в чем то это и лучше для них. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения