Жора - базука 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 покрути патрубки которые идет к радуатору в местах где хомуты , была такая байда у меня , тоже не мог долго отловить где течет , думал радиатор потек , а оказалось все намного проще , под хомутом патрубок немного лопнул , так то не видно было , но когда снял хомут и начал гнуть его стало все понятно , обрезал его сколько нуно и обратно одел на хомут и все отличноТа я вроде глянул, я вот думаю может что-то с термостатом! Но я его не так давно менял, а может еще пробка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жека, рад это читать.Но у многих наличие ребенка в семье это не показатель, т.к. женитьба была из-за залёта... Знаю не одного такого....Эт уже ЛЮБОВЬ через форс-мажор )))))))))))Привет всем! Я уже у VIKTORIANa Спрашивал спрошу еще у вас! У меня какие то бока толи с радиатором толи еще с чемто, короче вытекает тосол и разливается по всему мотору и акумулятору! Не могу понять что произошло Есть ли у кого нибудь специалист по таким вопросам работающий после 18:00. Срочно надо! Помогите кто чем сможет! Заранее благодарен!Смотри... у меня было такое, когда пиписька пластиковая от расширительного бачка трещину дала по стыку с бачком, и прихорошем нагреве текло.... а если не много ехать и не газовать особо - ниче... нашел случайно...Я салфетку под патрубок ложил и салфетка по итогу цветная от тосола... грязная была короч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Саня Хал "п2 правил форума" забыл смайлик поставить, так шо тю, а я думал ты решил в надсмоторщика поиграть ТОгда извини, еси б ты со смайлами ... то я б такого не писал естессно! А ваще модерство во флудилке у нас запрещено... это единственное правило флудилки Канешна Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ох почитал я про ваши писанки выше и честно я просто промолчу ато не хо писать много людей меня не поймуть. НО Держатся за одну письку скажу честно не прикольно Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ох почитал я про ваши писанки выше и честно я просто промолчу ато не хо писать много людей меня не поймуть.НО Держатся за одну письку скажу честно не прикольно Артемий, знай ты мега Чувак!!!!! :good: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Артемий, знай ты мега Чувак!!!!! :good: :rolleyes: :rolleyes: Жень это жизнь Хоть я и молодой но уже много чего на моей коротой жизни было. МОжет потом когда буду сильно взрослый нагуляюсь , на е...пусь. Тогда можети осенить, но сейчас честно одна дефочка хорошо а много ещё лучше Ухххх.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тёмыяч про флеху не забыл? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 шо все фетбол смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 шо все фетбол смотрят?как-то позорно играют, а вот карпаты я бы посмотрел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А че вчера Макс не приехал в Городок в гости!Мы тебя с Артемом приглашали! так что след раз не наезжайя свидетель пипец я и не думал, что так много людей используют поделку нод32Это как У меня не нод 32 у меня какойто есет ноуд :rofl:Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчикаЖене скажи Жека, лови 5+!!!Про ингридиенты порвало в клочья!!! +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения