Рекомендуемые сообщения

покрути патрубки которые идет к радуатору в местах где хомуты , была такая байда у меня , тоже не мог долго отловить где течет , думал радиатор потек , а оказалось все намного проще , под хомутом патрубок немного лопнул , так то не видно было , но когда снял хомут и начал гнуть его стало все понятно , обрезал его сколько нуно и обратно одел на хомут и все отлично

Та я вроде глянул, я вот думаю может что-то с термостатом! Но я его не так давно менял, а может еще пробка!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жека, рад это читать.

Но у многих наличие ребенка в семье это не показатель, т.к. женитьба была из-за залёта... Знаю не одного такого....

Эт уже ЛЮБОВЬ через форс-мажор )))))))))))

Привет всем! Я уже у VIKTORIANa Спрашивал спрошу еще у вас! У меня какие то бока толи с радиатором толи еще с чемто, короче вытекает тосол и разливается по всему мотору и акумулятору! Не могу понять что произошло :blink: Есть ли у кого нибудь специалист по таким вопросам работающий после 18:00. Срочно надо! Помогите кто чем сможет! Заранее благодарен!

Смотри... у меня было такое, когда пиписька пластиковая от расширительного бачка трещину дала по стыку с бачком, и при

хорошем нагреве текло.... а если не много ехать и не газовать особо - ниче... нашел случайно...

Я салфетку под патрубок ложил и салфетка по итогу цветная от тосола... грязная была короч...

Саня Хал "п2 правил форума" забыл смайлик поставить, так шо :friends::drinks:

тю, а я думал ты решил в надсмоторщика поиграть :lol: ТОгда извини, еси б ты со смайлами ... то я б такого не писал естессно! А ваще модерство во флудилке у нас запрещено... это единственное правило флудилки :lol:

Канешна :friends::drinks::yahoo:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ох почитал я про ваши писанки выше и честно я просто промолчу ато не хо писать много людей меня не поймуть.

НО Держатся за одну письку скажу честно не прикольно :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Ох почитал я про ваши писанки выше и честно я просто промолчу ато не хо писать много людей меня не поймуть.

НО Держатся за одну письку скажу честно не прикольно :)

Артемий, знай ты мега Чувак!!!!! :good: :good: :good:

!

Артемий, знай ты мега Чувак!!!!! :good: :good: :good:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Жень это жизнь Хоть я и молодой но уже много чего на моей коротой жизни было. МОжет потом когда буду сильно взрослый нагуляюсь , на е...пусь. Тогда можети осенить, но сейчас честно одна дефочка хорошо а много ещё лучше :) Ухххх....

Любитель чего-то Экзатического :)

шо все фетбол смотрят?

шо все фетбол смотрят?

как-то позорно играют, а вот карпаты я бы посмотрел

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А че вчера Макс не приехал в Городок в гости!

Мы тебя с Артемом приглашали! так что след раз не наезжай

я свидетель :yes4::rolleyes:

пипец я и не думал, что так много людей используют поделку нод32

Это как :blink:

У меня не нод 32 у меня какойто есет ноуд

:rofl: :rofl:

Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчика

Жене скажи :lol::rofl:

Жека, лови 5+!!!

Про ингридиенты порвало в клочья!!! :pod_stolom:

:D

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.