HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 НО Держатся за одну письку скажу честно не прикольно ну что за народ... смотрят на людей, а видят одни письки Может молодость?! ай маладца. Темыч ты мужикМужик не тот, кто с писюном, Макс... Писюн таки у каждого есть... Самый сексуальный орган у мужчины - это УМ! А УМ - это, то кем мы являемся (какие личности), а ипаться то мы все можем. верно? Это не плюс! Это просто образ жизни, не могу сказать, что это вызывает уважение, а наоборот Тёма, если тебе так хорошо - я рад за тебя , мне хорошо подругому! Для каждого своё "хорошо"! Мне твоё не нравится, а тебе моё... спорить не о чем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Витя, спроси у того чувака по маслу, почем такой интервал замены??"Лично я придерживался бы интервалов замены 5000 лето и 3000 зима на этом масле. Как и на большинстве современных 10w-40 в России. Украинцы могут чуть увеличить интервал, бензин у них менее сернистый. Неисправимые оптимисты и наездники и так ездят на них по 10-15 тысяч, но они и не планируют ездить на машине долго."Наше качестно бензина, условия эксплуатации не позволяют больше! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ай-ай-ай! А как хорошо могло всё закончиться! Караты, карпаты. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну что за народ... смотрят на людей, а видят одни письки Может молодость?! Мужик не тот, кто с писюном, Макс... Писюн таки у каждого есть... Самый сексуальный орган у мужчины - это УМ! А УМ - это, то кем мы являемся (какие личности), а ипаться то мы все можем. верно? Это не плюс! Это просто образ жизни, не могу сказать, что это вызывает уважение, а наоборот Тёма, если тебе так хорошо - я рад за тебя , мне хорошо подругому! Для каждого своё "хорошо"! Мне твоё не нравится, а тебе моё... спорить не о чем! Саня молоток п.с. Тема Сисек мне нравилась больше Наше качестно бензина, условия эксплуатации не позволяют больше!А заводской интервал 15000 я тебе в личку письмецо кинулАй-ай-ай! А как хорошо могло всё закончиться! Караты, карпаты. :cray: 3-4, пипец Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Наконец успокоились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чего латиносом? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Неа не успокоились)Спр Руликсу за помощь в ошиповке колесВЫ что еще вдвоем в ручную шиповали???) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Наконец успокоилиськто тебе сказал такое.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Товарищи хочу вам сообщить приятную новость...Сегодня у нашего Руслана ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!И давайте мы его поздравим) ТУТА на при личной встрече каждый ему подергает за уши)А Макс как обычно несдержался и создал тему раньше. Ему очень хотелось поздравить Руслана!для свединья Макса, за рание это делать нельзя! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А на при личной встрече каждый ему подергает за уши)А Макс как обычно несдержался и создал тему раньше. Ему очень хотелось поздравить Руслана!для свединья Макса, за рание это делать нельзя! :yes4: Макс как всегда... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения