Жора - базука 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?Мож какойто середняк, остальные прогулять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тада в извинялкуДля СиротыВот темка в барахолкеТемк то старенькая, а вот свечи то "новенькие", буквально 3,5 часа назад снял с машины. Так что не надо ЛА-ЛА.Если в дар, то чё тогда спашивал, что я за них хочу?! Сам то понял, что написал. Ты сам себе противоречишь! ))))))))) я еще в том году писал... шоб поржать ... дед конечно боевой, но вот аппаратура - вызывает сомнения, стенткак бы надо калибровать периодически... а там х.з. старенькое оно все по виду ...А мне сегодня визитку в живую показали. У него не был, оборудывания не видел. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?Какой клас, бус, внедорожник легковой бизнес, легковой спорт?Для чего машин?Темк то старенькая, а вот свечи то "новенькие", буквально 3,5 часа назад снял с машины. Так что не надо ЛА-ЛА.Тогда не надаМне токо для тестаЕсли в дар, то чё тогда спашивал, что я за них хочу?! Сам то понял, что написал. Ты сам себе противоречишь! Спросил уже просто ради любопытства, за деньги брать не буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?за такие бабки можно даже 2 экономичных и комфортабельных купить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне сегодня визитку в живую показали. У него не был, оборудывания не видел. Есть шанс глянуть вживую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дайте кто-то мобильный ИСПАНЦА !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кто точно знает как правильно по правилам ДД проезжать вот такой участок дороги?слева вариант №1 справа вариант №2Однозначно № 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дайте кто-то мобильный ИСПАНЦА !!У меня нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?Отличное тачло - последняя хюндай соната :-))еще и бабло останиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения