МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ребзи я не пойму чего вы так роздули тему про борщ , кусты, пойло и девок?у каждого свои понятия и мировозрения, каждый делает как ему по душе!и ФСЁ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сорри конечно, без обид и прочего, но лично не понимаю такого ГАВНА!!!!! Если нормальный борщик который тебе нравится и ты его выбрал не случайно, то нахшо тогда не понятно какой супчик, как он приготовлен, как хранился и что там за ингредиенты и составляющие...Ото понесло, но думаю что меня поняли...Чуваки, меня не забывайте !!! ООО! Да нас тут много оказывается а слово ГАВНА!!!!! очень подходит!Жека, а ты женат или в гражданском? Дети есть? Короче стереотип который какого-то непонятного хрена должны поддерживать все парни - "гуляем по тёлкам" Никогда не говорил - "да да, и я тоже... к онечно тоже гуляю... в сауне с тёлками - это супер!!!" т.к. дерьмо это!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а по воводу женитсо..так скоро..скоро и это есть правильно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сорри конечно, без обид и прочего, но лично не понимаю такого ГАВНА!!!!! Если нормальный борщик который тебе нравится и ты его выбрал не случайно, то нахшо тогда не понятно какой супчик, как он приготовлен, как хранился и что там за ингредиенты и составляющие...Ото понесло, но думаю что меня поняли...Чуваки, меня не забывайте !!! свой патсан..зачед доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ООО! Да нас тут много оказывается а слово ГАВНА!!!!! очень подходит!Жека, а ты женат или в гражданском? Дети есть? Короче стереотип который какого-то непонятного хрена должны поддерживать все парни - "гуляем по тёлкам" Никогда не говорил - "да да, и я тоже... к онечно тоже гуляю... в сауне с тёлками - это супер!!!" т.к. дерьмо это!!! Да, Жека женат уже четыре года, деток пока нету, но будут. Жену мою могли наблюдать на встречах, она в машине сидела.А за все выше описанное + МУЛЬЁН Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 интереная флудилка реально получаетсо) єто как прикол біл по радио) брали интервью и какого то артиста..он встречалсо с телкой какой то) ему задают вопрос там про что то.. и вообщем смысл таков..что его телка шлюха спит со всем и мужиками..и как после этого он не может себя чувствывать гомом))) так вот ипя такую телку макс задумайся шо ты гей))))ибо ее уже отдрюкали сотни тел..бугагага доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 свой патсан..зачед Конечно же свой. УРЯЯЯ, я зачет получил ))МОНГОЛ, че ж ты так нервничаешь, решили мужики пообщаться на тему отличную от направления форума, не вижу в этом ничего плохого Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ребзи я не пойму чего вы так роздули тему про борщ , кусты, пойло и девок?у каждого свои понятия и мировозрения, каждый делает как ему по душе!и ФСЁТы прав полностью, но считаеться, что "гулять" это круто, а быть верным - это фигня Я вот наоборот думаю!Поясню почему - гулять каждый может, много мозгов не надо, а вот верным быть - далеко не каждый может! а ваще конечно каждый делает сам так, как ему нравится, просто к фразе "Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчика" тогда ,перед словом "иногда" нужно автору добавлять слово "мне"! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, Жека женат уже четыре года, деток пока нету, но будут. Жену мою могли наблюдать на встречах, она в машине сидела.А за все выше описанное + МУЛЬЁНвот это по мужски! Ты прав полностью, но считаеться, что "гулять" это круто, а быть верным - это фигня Я вот наоборот думаю!Поясню почему - гулять каждый может, много мозгов не надо, а вот верным быть - далеко не каждый может! а ваще конечно каждый делает сам так, как ему нравится, просто к фразе "Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчика" тогда ,перед словом "иногда" нужно автору добавлять слово "мне"! вот вот.правильная трактовка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да все впорядке)просто я думаю головой а не тем местом...у меня есть любимая девушка..и я ей верен...думаю дальше нет смісла продолжать..я нагулялся..хватит Золотые слова. И человек ты золотой!Сорри конечно, без обид и прочего, но лично не понимаю такого ГАВНА!!!!! Если нормальный борщик который тебе нравится и ты его выбрал не случайно, то нахшо тогда не понятно какой супчик, как он приготовлен, как хранился и что там за ингредиенты и составляющие...Жека, лови 5+!!!Про ингридиенты порвало в клочья!!! А когда я спрашивал у Баси про,- что у него в штанх, я и не думал что вы такую тему разовъёте. Я просто имел в вилу то, что МУЖИК бабские мысли пишет. И поинтересовался, как говорится в настоящую, что в штанах писюн или писька.Бася без обид. Никаких предьяв в моих БУКВАХ не исчи! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения