МОНГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты прав полностью, но считаеться, что "гулять" это круто, а быть верным - это фигня Я вот наоборот думаю!Поясню почему - гулять каждый может, много мозгов не надо, а вот верным быть - далеко не каждый может! а ваще конечно каждый делает сам так, как ему нравится, просто к фразе "Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчика" тогда ,перед словом "иногда" нужно автору добавлять слово "мне"! +1 Давайте жить мирно!
BASSBIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Золотые слова. И человек ты золотой!Жека, лови 5+!!!Про ингридиенты порвало в клочья!!! А когда я спрашивал у Баси про,- что у него в штанх, я и не думал что вы такую тему разовъёте. Я просто имел в вилу то, что МУЖИК бабские мысли пишет. И поинтересовался, как говорится в настоящую, что в штанах писюн или писька.Бася без обид. Никаких предьяв в моих БУКВАХ не исчи!да все нормалёк.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sirota21104 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 МОНГОЛ жжёёттт шрифтом! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
donaldson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс когда у тебя будет тот человек которого ті действительно любишь ті поймешь у него уже есть такой , это клуб , он ему не изменит никогда
МОНГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А когда я спрашивал у Баси про,- что у него в штанх, я и не думал что вы такую тему разовъёте. Я просто имел в вилу то, что МУЖИК бабские мысли пишет. И поинтересовался, как говорится в настоящую, что в штанах писюн или писька.Бася без обид. Никаких предьяв в моих БУКВАХ не исчи!СИРОТА я про писюн и письку - я валяюсь) Давайте жить мирно!
HAL-LYNX Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Золотые слова. И человек ты золотой!Жека, лови 5+!!!Про ингридиенты порвало в клочья!!! А когда я спрашивал у Баси про,- что у него в штанх, я и не думал что вы такую тему разовъёте. Я просто имел в вилу то, что МУЖИК бабские мысли пишет. И поинтересовался, как говорится в настоящую, что в штанах писюн или писька.Бася без обид. Никаких предьяв в моих БУКВАХ не исчи!Гы прикольно изложил А в Басиных словах бабские мысли я не углядел Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 да все нормалёк.... Повторюсь: Золотой ты человек! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
МОНГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 МОНГОЛ жжёёттт шрифтом! я дуже старався не трогать эти шрифты и размеры но не вдержався) Давайте жить мирно!
sirota21104 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 СИРОТА я про писюн и письку - я валяюсь)А шо делать! Гы прикольно изложил А в Басиных словах бабские мысли я не углядел Отож, меньше работай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
BASSBIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 у него уже есть такой , это клуб , он ему не изменит никогдавот єт оточно)))СИРОТА я про писюн и письку - я валяюсь)та я тоже...ржу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения