shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так давай пиши таким шрифтом Зачем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жека, рад это читать.Но у многих наличие ребенка в семье это не показатель, т.к. женитьба была из-за залёта... Знаю не одного такого....А мы до этого момента долго шли, уже 8 год как вместе! Да бухалетить надо! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Завтра на встречу все шоб пехом пришли, будем бухать, поводов уже предостаточно :-)))Таки да и бухать всем вместе, а не только те кто поддерживает семейную верность, т.к. у человека который ходит на лево и готов тр**ть все что движется женского пола, есть свои причины так делать и в этом виноват не только он... И его понять можно... Дальше я думаю продолжать не стоит, все и так поняли. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ото вы жжете, у меня такая чуйка что вы или нанюхались растворителя, или накурились укропа, или напились одеколона Ну шо за ветка, ну ничего написать нельзя все в штыки воспринимают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А мы до этого момента долго шли, уже 8 год как вместе! Да бухалетить надо!А я с женой уже 7 лет как одружений, а так уже 9 как вместе...Сыну 4 года в конце месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да уж читаю я вашу писанину, я ф шоке(шопотом)Кста по секрету, тема "Сисек", раскрыта полностью на последних страницахА чего ф шоке, фсе нормально.А на счет темы титек, нак нихрена еще не раскрыто Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ото вы жжете, у меня такая чуйка что вы или нанюхались растворителя, или накурились укропа, или напились одеколонаНу шо за ветка, ну ничего написать нельзя все в штыки воспринимаютМакс, не загоняйся, пациков прорвало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А мы до этого момента долго шли, уже 8 год как вместе! Да бухалетить надо!Мы уже девять, в браке официальном четыре, до этого гражданского так сказать четыре, так что все тип топ. И как можно бл* тут изменять, я хзА бузать это да, святое дело!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс, не загоняйся, пациков прорвало О наболевшем трутВот что пословица делает, и самое главное ее уже все слышали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я говорил уже что борщик борщиком а иногда хочется и супчикаЛевак укрепляет брак) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения