shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я его последний раз видел когда мы с лада порталом фоткались. сколько это месяцев назад было не помню.с тех пор я не знаю где он.Антон нада чаще приезжать и учавствовать в делах клуба, а не только просить чтоб шмель пожужал, я неоднократно привозил удочку и флаг был поднят, и на стекле он лежал, зазывая новых клубней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 подруга под фотошоплиная канешно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 подруга под фотошоплиная канешно)))Это профессианоальное портфолио. Полюбому там присутствуют корректировки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 подруга под фотошоплиная канешно)))я 2 часа назад с ней разговаривал, там все ок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я 2 часа назад с ней разговаривал, там все окя про фильтрацию фотки)))вот у мну в альбоме на вконт фотки без какой либо обработки и оно заметно)а тут ХДР в лицо бросаетсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я про фильтрацию фотки)))вот у мну в альбоме на вконт фотки без какой либо обработки и оно заметно)а тут ХДР в лицо бросаетсо ну так кинь ссылку , шоб все оценили шо там за фото без доработок ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 та ХЗ)))незнаю свой айди))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 та ХЗ)))незнаю свой айди))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Антон нада чаще приезжать и учавствовать в делах клуба, а не только просить чтоб шмель пожужал, я неоднократно привозил удочку и флаг был поднят, и на стекле он лежал, зазывая новых клубнейЧаще это 2 раза в неделю ?? вспомни когда флаг последний раз был...короче ладно, не важно уже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну да)))я и пароля не знаю((((токо на ноуте домашнем сохренено( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения