Rash 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вот ещё экспериментаторыhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239...asc&start=0 USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 но почемуто спросом пользуется !!!Я думаю, потому шо загрязнение экосистемы у "них" чувствуется на кармане . Потому и это, и катализаторы они спортивные ставят, а не просто выкидывают их...Заводы должны изготавливать продукцию, отвечающую какимто эко. нормам, потому ставят эти штуки - раз завод поставил, то в конструкции должно присутствовать - обычное или спортивное уже другой вопрос походу... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вот ещё экспериментаторыhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239...asc&start=035 страниц думаю никто не осилит...можешь вкратце рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 35 страниц думаю никто не осилит...можешь вкратце рассказать?Да я все не читал. Там 3 эксперимента с малым и большим кругом вентиляции. Еще клапан вроде мутить собрались на один из кругов. Всеобщем думаю лучше прочитать, если заморочился с данным вопросом. А может лучше сразу поставить маслоотделитель в толстый патрубок, тот что идёт от блока к головке, со сливом масла обратно в картер, хлопотно, зато стопудово отделил масло о газов. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я думаю, потому шо загрязнение экосистемы у "них" чувствуется на кармане . Потому и это, и катализаторы они спортивные ставят, а не просто выкидывают их...Заводы должны изготавливать продукцию, отвечающую какимто эко. нормам, потому ставят эти штуки - раз завод поставил, то в конструкции должно присутствовать - обычное или спортивное уже другой вопрос походу... вот где правильный ответ, молодчина! а я сыдив и ждав . Може есть на форуме желающие еще и катализатором заморочиться? , чтоб сразу Евро 4 соответствовать Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот где правильный ответ, молодчина! а я сыдив и ждав . Може есть на форуме желающие еще и катализатором заморочиться? , чтоб сразу Евро 4 соответствоватьНу так чьо, вы все таки согласились что масло "улетает" в цилиндры? иначе не было бы этой эковозни...а раз масло улетает, то нам в принципе по-фигу на экологию, нам за масло обидно :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну так чьо, вы все таки согласились что масло "улетает" в цилиндры? иначе не было бы этой эковозни...а раз масло улетает, то нам в принципе по-фигу на экологию, нам за масло обидно Если масло летит, то это песда. В нормальных ино летит масляная пыль, которая убивает катализатор. Если обидно за масло- делайте мотор, если за экологию- то ставьте то, чем болеете со времен обладания Волгой Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Если масло летит, то это песда. В нормальных ино летит масляная пыль, которая убивает катализатор. Если обидно за масло- делайте мотор, если за экологию- то ставьте то, чем болеете со времен обладания ВолгойСтоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. и при чем тут катализатор? масляная пыль еще на клапанах и камере сгорания, поршнях оседает ввиде ацкого нагара....катализатору достается когда уже масло рекой течет, в предсмертной агонии мотора..вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе.. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Стоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. и при чем тут катализатор? масляная пыль еще на клапанах и камере сгорания, поршнях оседает ввиде ацкого нагара....катализатору достается когда уже масло рекой течет, в предсмертной агонии мотора..вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе..так на БМВ моторах маслоуловитель со сливом масла обратно в картер. если ошибаюсь поправте USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Стоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе..Я вижу вы хотите вступить со мной в диалог? Для этого тему нада во флейм перенести, них не пойму, какое отношение она имеет к тюнингу. По твоему вопросу насчет бмв- ты себя считаешь угнетенным патаму шо у тя нет маслоотделителя? И шо он даст, когда появится? Масла меньше станет хавать?( у меня предчуствие, что твоей хваленой тачке нездоровится уже) Просто может м-52 создавался на перспективу требований евро-1 и евро-2? и япсал про отличие масляной пыли от летящего масла Повторюсь последний раз- если летит масло и идет с сапуна дым- ребята- ставьте все што угодно, хоть ваще сапун заварите- ниче не поменяется Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти