фильтр картерных газов

Рекомендуемые сообщения

вот ещё экспериментаторы

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239...asc&start=0

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но почемуто спросом пользуется !!!

Я думаю, потому шо загрязнение экосистемы у "них" чувствуется на кармане :pardon: . Потому и это, и катализаторы они спортивные ставят, а не просто выкидывают их...

Заводы должны изготавливать продукцию, отвечающую какимто эко. нормам, потому ставят эти штуки - раз завод поставил, то в конструкции должно присутствовать - обычное или спортивное уже другой вопрос походу...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

вот ещё экспериментаторы

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239...asc&start=0

35 страниц :blink: думаю никто не осилит...можешь вкратце рассказать?
zombiefell.gif93002482.gif

35 страниц :blink: думаю никто не осилит...можешь вкратце рассказать?

Да я все не читал. Там 3 эксперимента с малым и большим кругом вентиляции. Еще клапан вроде мутить собрались на один из кругов. Всеобщем думаю лучше прочитать, если заморочился с данным вопросом. А может лучше сразу поставить маслоотделитель в толстый патрубок, тот что идёт от блока к головке, со сливом масла обратно в картер, хлопотно, зато стопудово отделил масло о газов.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Я думаю, потому шо загрязнение экосистемы у "них" чувствуется на кармане :pardon: . Потому и это, и катализаторы они спортивные ставят, а не просто выкидывают их...

Заводы должны изготавливать продукцию, отвечающую какимто эко. нормам, потому ставят эти штуки - раз завод поставил, то в конструкции должно присутствовать - обычное или спортивное уже другой вопрос походу...

вот где правильный ответ, молодчина!   а я сыдив и ждав :rolleyes: . Може есть на форуме желающие еще и катализатором заморочиться? :lol:, чтоб сразу Евро 4 соответствовать Изменено пользователем Yurec 9

вот где правильный ответ, молодчина!   а я сыдив и ждав :rolleyes: . Може есть на форуме желающие еще и катализатором заморочиться? :lol:, чтоб сразу Евро 4 соответствовать

Ну так чьо, вы все таки согласились что масло "улетает" в цилиндры? иначе не было бы этой эковозни...а раз масло улетает, то нам в принципе по-фигу на экологию, нам за масло обидно :lol: :lol: :lol:

Ну так чьо, вы все таки согласились что масло "улетает" в цилиндры? иначе не было бы этой эковозни...а раз масло улетает, то нам в принципе по-фигу на экологию, нам за масло обидно :lol::lol::lol:

Если масло летит, то это песда.  В нормальных ино летит масляная пыль, которая убивает катализатор. Если обидно за масло- делайте мотор, если за экологию- то ставьте то, чем болеете со времен обладания Волгой Изменено пользователем Yurec 9

Если масло летит, то это песда.  В нормальных ино летит масляная пыль, которая убивает катализатор. Если обидно за масло- делайте мотор, если за экологию- то ставьте то, чем болеете со времен обладания Волгой

Стоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. :lol:

и при чем тут катализатор? масляная пыль еще на клапанах и камере сгорания, поршнях оседает ввиде ацкого нагара....катализатору достается когда уже масло рекой течет, в предсмертной агонии мотора..

вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе..

Изменено пользователем Gerasim_76

Стоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. :lol:

и при чем тут катализатор? масляная пыль еще на клапанах и камере сгорания, поршнях оседает ввиде ацкого нагара....катализатору достается когда уже масло рекой течет, в предсмертной агонии мотора..

вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе..

так на БМВ моторах маслоуловитель со сливом масла обратно в картер. если ошибаюсь поправте

Я вижу вы хотите вступить со мной в диалог? Для этого тему нада во флейм перенести, них не пойму, какое отношение она имеет к тюнингу. По твоему вопросу насчет бмв- ты себя считаешь угнетенным патаму шо у тя нет маслоотделителя? И шо он даст, когда появится? Масла меньше станет хавать?( у меня предчуствие, что твоей хваленой тачке нездоровится уже) Просто может  м-52 создавался на перспективу   требований евро-1 и евро-2? и япсал про отличие масляной пыли от летящего масла  Повторюсь последний раз- если летит масло и идет с сапуна дым- ребята- ставьте все што угодно, хоть ваще сапун заварите- ниче не поменяется

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти