Rash Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 вот ещё экспериментаторыhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239...asc&start=0 USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Dim.on-zt Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 но почемуто спросом пользуется !!!Я думаю, потому шо загрязнение экосистемы у "них" чувствуется на кармане . Потому и это, и катализаторы они спортивные ставят, а не просто выкидывают их...Заводы должны изготавливать продукцию, отвечающую какимто эко. нормам, потому ставят эти штуки - раз завод поставил, то в конструкции должно присутствовать - обычное или спортивное уже другой вопрос походу... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Gerasim_76 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 вот ещё экспериментаторыhttp://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239...asc&start=035 страниц думаю никто не осилит...можешь вкратце рассказать?
Rash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 35 страниц думаю никто не осилит...можешь вкратце рассказать?Да я все не читал. Там 3 эксперимента с малым и большим кругом вентиляции. Еще клапан вроде мутить собрались на один из кругов. Всеобщем думаю лучше прочитать, если заморочился с данным вопросом. А может лучше сразу поставить маслоотделитель в толстый патрубок, тот что идёт от блока к головке, со сливом масла обратно в картер, хлопотно, зато стопудово отделил масло о газов. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Yurec 9 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Я думаю, потому шо загрязнение экосистемы у "них" чувствуется на кармане . Потому и это, и катализаторы они спортивные ставят, а не просто выкидывают их...Заводы должны изготавливать продукцию, отвечающую какимто эко. нормам, потому ставят эти штуки - раз завод поставил, то в конструкции должно присутствовать - обычное или спортивное уже другой вопрос походу... вот где правильный ответ, молодчина! а я сыдив и ждав . Може есть на форуме желающие еще и катализатором заморочиться? , чтоб сразу Евро 4 соответствовать Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yurec 9
Gerasim_76 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 вот где правильный ответ, молодчина! а я сыдив и ждав . Може есть на форуме желающие еще и катализатором заморочиться? , чтоб сразу Евро 4 соответствоватьНу так чьо, вы все таки согласились что масло "улетает" в цилиндры? иначе не было бы этой эковозни...а раз масло улетает, то нам в принципе по-фигу на экологию, нам за масло обидно :lol:
Yurec 9 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну так чьо, вы все таки согласились что масло "улетает" в цилиндры? иначе не было бы этой эковозни...а раз масло улетает, то нам в принципе по-фигу на экологию, нам за масло обидно Если масло летит, то это песда. В нормальных ино летит масляная пыль, которая убивает катализатор. Если обидно за масло- делайте мотор, если за экологию- то ставьте то, чем болеете со времен обладания Волгой Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yurec 9
Gerasim_76 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Если масло летит, то это песда. В нормальных ино летит масляная пыль, которая убивает катализатор. Если обидно за масло- делайте мотор, если за экологию- то ставьте то, чем болеете со времен обладания ВолгойСтоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. и при чем тут катализатор? масляная пыль еще на клапанах и камере сгорания, поршнях оседает ввиде ацкого нагара....катализатору достается когда уже масло рекой течет, в предсмертной агонии мотора..вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе.. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Gerasim_76
Rash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Стоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. и при чем тут катализатор? масляная пыль еще на клапанах и камере сгорания, поршнях оседает ввиде ацкого нагара....катализатору достается когда уже масло рекой течет, в предсмертной агонии мотора..вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе..так на БМВ моторах маслоуловитель со сливом масла обратно в картер. если ошибаюсь поправте USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Yurec 9 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Стоп, стоп, стоп...так бмв моторам, повторюсь, с завода п..да получается? если там стоит маслоуловитель.. вот у меня на М50 моторе малоуловителя нету с завода, а уже на М52 моторе начали ставить...так вот и я подумываю поставить себе..Я вижу вы хотите вступить со мной в диалог? Для этого тему нада во флейм перенести, них не пойму, какое отношение она имеет к тюнингу. По твоему вопросу насчет бмв- ты себя считаешь угнетенным патаму шо у тя нет маслоотделителя? И шо он даст, когда появится? Масла меньше станет хавать?( у меня предчуствие, что твоей хваленой тачке нездоровится уже) Просто может м-52 создавался на перспективу требований евро-1 и евро-2? и япсал про отличие масляной пыли от летящего масла Повторюсь последний раз- если летит масло и идет с сапуна дым- ребята- ставьте все што угодно, хоть ваще сапун заварите- ниче не поменяется Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти