Rodi4ka Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 идеи по поводу машины. -обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте -занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая) -выкрасить в какойто красивый беж -15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка) -195-205 резина (зависит от дисков) -распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов. -стабы. -визуально и в салоне хочу полный оригинал -тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень) -реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник) -мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный. -поменять подсветку салона. поярче хочеться -востоновить родные сидухи все что пока придумал) гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9)))) если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад. идеи по поводу машины. -обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте -занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая) -выкрасить в какойто красивый беж -15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка) -195-205 резина (зависит от дисков) -распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов. -стабы. -визуально и в салоне хочу полный оригинал -тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень) -реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник) -мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный. -поменять подсветку салона. поярче хочеться -востоновить родные сидухи все что пока придумал) гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9)))) если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.
T5-R Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) наклейка No Fat Chicks викликала в мене посмішку, в такому "джипі" щоб почало терти треба щоб дєффка важила кілограм так під 250 Изменено 25 марта, 2011 пользователем T5-R
Rodi4ka Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 наклейка No Fat Chicks викликала в мене посмішку, в такому "джипі" щоб почало терти треба щоб дєффка важила кілограм так під 250 так а хто каже шо вона маэ буты одна? я багато ъх вожу)))
Rodi4ka Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 после сварки в машине началась дискотека) машина то не заводиться то глохнет то свет мигает. при включении поворотов сзади такая светомузыка была что я давто такой не видел. под капотом было зарабрана все электрика почищена и замазана салидолом, заменено тяговое реле стартера (128грн. и вся проводка по салону (120 грн) примерно 3 часа без перекуров) зато теперь даже на холодную с полуоборота. и все светиться и работает) на днях обесшумка светит!
Rodi4ka Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 про веселости. течет радиатор печки и течет радиатор.
guf Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.ух форума начитался ))) Удачи в запланированном!! просто Дебил
Rodi4ka Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 зашумлен полностью пол и потолок)))))))))))) кайф)))) осталось перегородку между двиглом и салоном и двери)))) заказана остальная музыка. выставлена кулиса на место. собран салон. красота. и всеже течет радиатор и радиатор печки...
Rodi4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 заменены корзина, выжимной, и диск. красота...))))) вообщем 760 грн) но оно того стоило)
ВОВ@Н Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.Привет земляк. Есть сидушки - состояние смотри сам, з двух одну можно склепать, вот фото: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти