Rodi4ka 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 лоу анд слоу) так и было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 идеи по поводу машины. -обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте -занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая) -выкрасить в какойто красивый беж -15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка) -195-205 резина (зависит от дисков) -распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов. -стабы. -визуально и в салоне хочу полный оригинал -тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень) -реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник) -мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный. -поменять подсветку салона. поярче хочеться -востоновить родные сидухи все что пока придумал) гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9)))) если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад. идеи по поводу машины. -обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте -занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая) -выкрасить в какойто красивый беж -15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка) -195-205 резина (зависит от дисков) -распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов. -стабы. -визуально и в салоне хочу полный оригинал -тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень) -реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник) -мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный. -поменять подсветку салона. поярче хочеться -востоновить родные сидухи все что пока придумал) гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9)))) если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) наклейка No Fat Chicks викликала в мене посмішку, в такому "джипі" щоб почало терти треба щоб дєффка важила кілограм так під 250 Изменено 25 марта, 2011 пользователем T5-R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 наклейка No Fat Chicks викликала в мене посмішку, в такому "джипі" щоб почало терти треба щоб дєффка важила кілограм так під 250 так а хто каже шо вона маэ буты одна? я багато ъх вожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 после сварки в машине началась дискотека) машина то не заводиться то глохнет то свет мигает. при включении поворотов сзади такая светомузыка была что я давто такой не видел. под капотом было зарабрана все электрика почищена и замазана салидолом, заменено тяговое реле стартера (128грн. и вся проводка по салону (120 грн) примерно 3 часа без перекуров) зато теперь даже на холодную с полуоборота. и все светиться и работает) на днях обесшумка светит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 про веселости. течет радиатор печки и течет радиатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.ух форума начитался ))) Удачи в запланированном!! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 зашумлен полностью пол и потолок)))))))))))) кайф)))) осталось перегородку между двиглом и салоном и двери)))) заказана остальная музыка. выставлена кулиса на место. собран салон. красота. и всеже течет радиатор и радиатор печки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 заменены корзина, выжимной, и диск. красота...))))) вообщем 760 грн) но оно того стоило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.идеи по поводу машины.-обезшумка. -хочу заварить замок багажника и поставить с кнопки на пульте-занизить (но так чтоб мог в гараж заехать. горка высокая)-выкрасить в какойто красивый беж-15-16 диски. (либо сталь либо окурантые "ретро" титаны-ковка)-195-205 резина (зависит от дисков)-распорки с зади и с переди. машина после сварки. наверно нужно усилить кузов.-стабы.-визуально и в салоне хочу полный оригинал-тонировку снял вообще (нравиться мне без нее, прям аж очень)-реставрация двигла.( стучит распредвал, генка слабый, замена расходников сцепления (воет чуточку и ручка смещена в право до сидухи) замена выхлопа (чтоб не ревел а немножко ниже был приятный гул), -инсталяция моей музыки. (в двери в стойки и в багажник)-мне бы торпеду перетянуть-потрескалась немного. и руль коричнивый оригинальный.-поменять подсветку салона. поярче хочеться-востоновить родные сидухивсе что пока придумал)гоночный вариант не хочу) хочу городскую красивую правельную 9))))если есть советы по перечисленным пунктам. очень прошу помощи в интрукциях и рекомендациях желательно с фото! зарание спасибо за понимание) да и если есть у кого продать то что там написанно буду очень рад.Привет земляк. Есть сидушки - состояние смотри сам, з двух одну можно склепать, вот фото: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти