Rodi4ka 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет земляк. Есть сидушки - состояние смотри сам, з двух одну можно склепать, вот фото: шопочем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 шопочем?Я живу г.Иллинцы Винницкая обл. От Винницы 70км. Если приедиш сам то 50 грн. (чисто символически-на пиво ). Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я живу г.Иллинцы Винницкая обл. От Винницы 70км. Если приедиш сам то 50 грн. (чисто символически-на пиво ).буду в илинцы ехать сообщу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 буду в илинцы ехать сообщу)Ок. Мой телефон 0977двадцать шесть1049. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 избавился от чехлов на сидухах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 избавился от чехлов на сидухах)))Надо менять руль в цвет салона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Надо менять руль в цвет салона.да я не против... только он поломался))) а на разборках они в ужасном состоянии...п.с. для улучшения устойчивости автомобила на дороге... что нужно и сколько это стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Класс, коричневые сидухи ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дак они почти в идеале))) паралон подправить и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 п.с. для улучшения устойчивости автомобила на дороге... что нужно и сколько это стоит??Нужно делать подвеску. Хорошая подвеска стоит не малых денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти