AlexKey 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 И сколько КМ от Киева ???<{POST_SNAPBACK}>по Броварской трассе км дето 2-3... тама кой-то парк славы боевым действиям второй мировой ... и пауков там много ... (шепотом) Валера их боица, а грит, что просто жалеет ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 сегодня еду делать наброски по поводу СУ и и делать наброски по легенде. буду надеяться, что там куда еду не будет песка. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Карьер на ...Горенке с другой стороны озера. тама прада мусорка рядом, но если грейдером пройти то получаетя аааафигенная дорожка. Спуск в карьер, разворот по маленькому колечку возле экскаватора, подъем назад... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 В Горенке врятли кто что для нас сделает... как вариант 1. пажарный полигон село Дмитровка 2. Лекс вчера расказывал что в Боярке кто-то выкил землю и сделал тама трасу под ралли можно этот вариант обнюхать более точно! А то ребятки все ралли канец лета пришель канец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 В Горенке врятли кто что для нас сделает...как вариант 1. пажарный полигон село Дмитровка2. Лекс вчера расказывал что в Боярке кто-то выкил землю и сделал тама трасу под ралли можно этот вариант обнюхать более точно!А то ребятки все ралли канец лета пришель канец...<{POST_SNAPBACK}>пожарный полигон траса просто трындец УБИТАЯ.Валерка говорил.Лекса наберу.Карьер, постораюсь договориться но не тот что в Горенке.Толянь ... не понимаю твоей мысли??? Какой канец ?Название одно, а мероприятие будет. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 1. когда Валерка ВАШ тама быль а? 2. я не верю ужо!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 1. когда Валерка ВАШ тама быль а? 2. я не верю ужо!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А чего горенку не сделать? проезд тама не закрытый. Каръер я как понял в аврале - его ужемусорои начали валить. Стоит тама тока экскаватор и бульдозер. ИМХО бульдозером пройти вверх-вниз 15 минут делов. Трасса - слежаный гравий. Причем буль нужен только убрать крупные камни, комья с дороги. Даже руками можно, но толпа нада. ИМХО хороший СУ... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Звониль, Лексу. Сегодня поедем посмотрим что на Одеской трасе. Если успеем заедем и на Полигон. Но на полигон апосля просмотра СУ в гостомеле и прописки частичной легенді с Киева. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А чего горенку не сделать? проезд тама не закрытый. Каръер я как понял в аврале - его ужемусорои начали валить. Стоит тама тока экскаватор и бульдозер. ИМХО бульдозером пройти вверх-вниз 15 минут делов. Трасса - слежаный гравий. Причем буль нужен только убрать крупные камни, комья с дороги. Даже руками можно, но толпа нада. ИМХО хороший СУ...<{POST_SNAPBACK}>гм... и это каждый участник будет заезжать туда по той разбитой дороги, через озеро на карьер ??? , и карьер там маленький.Если у меня не получиться с моей задумкой подьеду на горенку. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти