AlexKey Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 И сколько КМ от Киева ???<{POST_SNAPBACK}>по Броварской трассе км дето 2-3... тама кой-то парк славы боевым действиям второй мировой ... и пауков там много ... (шепотом) Валера их боица, а грит, что просто жалеет ... Алексей
platinum Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 сегодня еду делать наброски по поводу СУ и и делать наброски по легенде. буду надеяться, что там куда еду не будет песка.
John Ripper Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Карьер на ...Горенке с другой стороны озера. тама прада мусорка рядом, но если грейдером пройти то получаетя аааафигенная дорожка. Спуск в карьер, разворот по маленькому колечку возле экскаватора, подъем назад... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 В Горенке врятли кто что для нас сделает... как вариант 1. пажарный полигон село Дмитровка 2. Лекс вчера расказывал что в Боярке кто-то выкил землю и сделал тама трасу под ралли можно этот вариант обнюхать более точно! А то ребятки все ралли канец лета пришель канец...
platinum Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 В Горенке врятли кто что для нас сделает...как вариант 1. пажарный полигон село Дмитровка2. Лекс вчера расказывал что в Боярке кто-то выкил землю и сделал тама трасу под ралли можно этот вариант обнюхать более точно!А то ребятки все ралли канец лета пришель канец...<{POST_SNAPBACK}>пожарный полигон траса просто трындец УБИТАЯ.Валерка говорил.Лекса наберу.Карьер, постораюсь договориться но не тот что в Горенке.Толянь ... не понимаю твоей мысли??? Какой канец ?Название одно, а мероприятие будет.
Tolyan Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 1. когда Валерка ВАШ тама быль а? 2. я не верю ужо!:-)
Tolyan Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 1. когда Валерка ВАШ тама быль а? 2. я не верю ужо!:-)
John Ripper Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А чего горенку не сделать? проезд тама не закрытый. Каръер я как понял в аврале - его ужемусорои начали валить. Стоит тама тока экскаватор и бульдозер. ИМХО бульдозером пройти вверх-вниз 15 минут делов. Трасса - слежаный гравий. Причем буль нужен только убрать крупные камни, комья с дороги. Даже руками можно, но толпа нада. ИМХО хороший СУ... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Звониль, Лексу. Сегодня поедем посмотрим что на Одеской трасе. Если успеем заедем и на Полигон. Но на полигон апосля просмотра СУ в гостомеле и прописки частичной легенді с Киева.
platinum Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А чего горенку не сделать? проезд тама не закрытый. Каръер я как понял в аврале - его ужемусорои начали валить. Стоит тама тока экскаватор и бульдозер. ИМХО бульдозером пройти вверх-вниз 15 минут делов. Трасса - слежаный гравий. Причем буль нужен только убрать крупные камни, комья с дороги. Даже руками можно, но толпа нада. ИМХО хороший СУ...<{POST_SNAPBACK}>гм... и это каждый участник будет заезжать туда по той разбитой дороги, через озеро на карьер ??? , и карьер там маленький.Если у меня не получиться с моей задумкой подьеду на горенку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти