Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может у тебя в баке вакуум создается.И перестает тянуть бенз. постоит и тянет опять.Проверь вентиляцию бака.

Попробую, еще вспомнил была такая ерунда, заглох вышел насос руками покачал сел поехал, проехал метров 300 опять покачал и поехал. Бак проверю.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробую, еще вспомнил была такая ерунда, заглох вышел насос руками покачал сел поехал, проехал метров 300 опять покачал и поехал. Бак проверю.

Проще всего бак провеить это крышку снять и без неё поездить!
Опубликовано

Проще всего бак провеить это крышку снять и без неё поездить!

явно вакуум, если насос поменял и поставил новые прокладки под него...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

явно вакуум, если насос поменял и поставил новые прокладки под него...

Ага прокладки новые, сегодня попробую крышку снять и покататься.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

И так попробовал поездить ничего не делая что бы проверить бак. Накатал километров 35 и заглох, вышел открутил пробку бака и завелся да поехал, думаю о чудо нашел причину осталось всё помыть и продуть. Но не тут то было, с открытым баком проехал километра два и снова заглох но сразу завелся и поехал. Покатав еще минут 30 снова заглох, вышел открыл закрыл бак сел да поехал.

Вывод, наверное причина в баке (вентиляции) и в топливоприемнике ему наверное гаплык так как с 89-го года его никто не снимал и не чистил.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Починился, проблема была в топливопроводе забился нафиг. Замени на новый поменял топливоприемник и все шланги. И о чудо она поехала. :dance3:

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

у меня на старой работе был один жутко вредный дед. всех всегда по поводу и без повода доставал. на улице , на рынке.... когдато отдал машину в ремонт..... достал он и их. они ему шарик в резиновый шланг после бака перед железной трубкой по днищу кинули. года полтора искал, почему то едет, то дёргаеться, то глохнет, то опять нормально едет.

Опубликовано

у меня на старой работе был один жутко вредный дед. всех всегда по поводу и без повода доставал. на улице , на рынке.... когдато отдал машину в ремонт..... достал он и их. они ему шарик в резиновый шланг после бака перед железной трубкой по днищу кинули. года полтора искал, почему то едет, то дёргаеться, то глохнет, то опять нормально едет.

Вот это над дедом пошутили :D и ерунда такая хрен найдешь, вроде кусок трубки что там может поломаться.

096-446-69-69 Паша

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не глохну, но если после поездки открутить крышку бака - звук как бутылка с газированной водой открывается, не громко.

если машина после езды постоит ночь - звука при откручивании бака - нет

это нормально или неочень?

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня вчера вечером такая хрень началась. Двигатель сначала дергается, потом глохнет. Минуту постою, завожусь и киллометра 3-4 проезжаю и опять двадцать пять. В баке вакуума нет, это точно. У меня сепаратор не потсоединен. В фильтре бензин есть. Думал что насос нагрелся, но сегодня с утра на работу поехал двигатель холодным был. И сново встал. Помогите, в чем дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти