BASSBIN 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 1.кожух не станет))проще купить 10тый радной вент..или уже от ино колхозить! 2.да можно и не резать))но не практично будет1 3.тебе надо рампа нового образца))и бак нового образца без обратки..магистраль и твоя подойдет вроде) 4.10 махових и 8 венец все отлично работает у меня)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 1.кожух не станет))проще купить 10тый радной вент..или уже от ино колхозить!2.да можно и не резать))но не практично будет13.тебе надо рампа нового образца))и бак нового образца без обратки..магистраль и твоя подойдет вроде)4.10 махових и 8 венец все отлично работает у меня))значит я готов жду зп оформляю доки в МРЭО и начнем-с... мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ну давай)ждем новостей) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Yasher з прошивками я поможу чим зможу, а питання до тебе таке кріплення генератора,якщо незадіяне не продаєш?Доречі на Январь 7.2 Калина 1.4 16 кл прошивки в мене є По стартеру- бери на 10 маховик переточкою став 08 кільце і все в ажуріУх стара тема блін піднята не дивився а шльопав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 По поводу топливной магистрали: посмотри на свою, если она под клипсы - останется трубка по днищу и шланг под капотом, если нет - тогда покупаешь трубку по днищу под клипсы с 2113-15 и три шланга, первый под капотом (клипса-штуцер), второй от бензонасоса к фильтру (клипса-клипса), третий от фильтра на бензонасос и на трубку (она идет в виде двух шлангов спареных по средине, клипса-клипса-клипса) Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 о, откопали темку годовалой давности))) такой вопрос: если на 08 поставлен 16 вэ, можно ли добраться до крышки ремня, снять ее и отрегулировать натяжение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 о, откопали темку годовалой давности)))такой вопрос: если на 08 поставлен 16 вэ, можно ли добраться до крышки ремня, снять ее и отрегулировать натяжение?Да. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 о, откопали темку годовалой давности)))такой вопрос: если на 08 поставлен 16 вэ, можно ли добраться до крышки ремня, снять ее и отрегулировать натяжение?тока если ланжерон толстый(старого образца)..то чуть геморно.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor313RT 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если лонжерон толстый, а крышка цельная (не из 2 частей), то надо посрезать выступы изнутри крышки, тогда все хорошо становится/снимается. Иначе придется откручивать боковую подушку и наклонять двиг. Болты крышки открутить реально, геморно но реально 313 Motor Garage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо друзья, за столь быстрые ответы. скорее всего лонжерон толстый, т.к. 08 90-го года, а крышка точно цельная, т.к 21103 двигатель 1,5. просто я не знаю чем промерить натяг ремня и буду ставить двиг с ремнем натянутым по своим ощущениям. потом заеду на сто и отрегулирую там как положено по инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти