Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двиг ставь без крышки, потом когда очередь до крышки дойдет, при установке она покажет где что срезать надо)))

313 Motor Garage

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой тросик газа ставить на 1.6 16ве (пластиковый ресивер), ваз 21099? А то пока приколхозил кронштейн под родной торссик, но мне все это не очень

Изображение

0637625331

0668314842

Опубликовано

Какой тросик газа ставить на 1.6 16ве (пластиковый ресивер), ваз 21099? А то пока приколхозил кронштейн под родной торссик, но мне все это не очень

Тросик газа 21114-............
Опубликовано

Тросик газа 21114-............

Вариант провереный? Без обид ,просто в магазине уже 2 раза тросики менял, потом плюнул и свой приколхозил :pardon:

0637625331

0668314842

Опубликовано

Вариант провереный? Без обид ,просто в магазине уже 2 раза тросики менял, потом плюнул и свой приколхозил :pardon:

Проверенный. У меня стоит. Дросель открывается до упора и тросик стоит на своих местах. Только я чуть неправильно указал. Тросик 21104-......
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день господа инсталяторы 16вэ.

у меня такой вопрос:

мотор с коробкой вброшен, но не установлен радиатор охлаждения.

какой радиатор поставить и где, а главное как?

пролезет ли родной радиатор на свое место в таком конфиге как сейчас?снизу там как нибудь боком, ну х.з.

или притулить родной радиатор перед телевизором изготовив крепления.

на данный момент есть радиатор с 2112 и хотел я его изначально ставить перед телевизором, так удобно и до ресивера добраться чтобы его снять-поставить.

придется ли подрезать бампер или его усилитель если ставить радиатор с 2112?

Изображение

.gif
Опубликовано

Добрый день господа инсталяторы 16вэ.

у меня такой вопрос:

мотор с коробкой вброшен, но не установлен радиатор охлаждения.

какой радиатор поставить и где, а главное как?

пролезет ли родной радиатор на свое место в таком конфиге как сейчас?снизу там как нибудь боком, ну х.з.

или притулить родной радиатор перед телевизором изготовив крепления.

на данный момент есть радиатор с 2112 и хотел я его изначально ставить перед телевизором, так удобно и до ресивера добраться чтобы его снять-поставить.

Изображение

Родной радиатор становится на штатное место без проблем,только прийдется снять ресивер чтоб его впихнуть,а с 2112 перед телевизором если поставиш,то прийдется вырезать и бампер и усилитель,такчто тут уже дело хозяйское что ставить.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

ставь 2112.

а лучше 2170 спорт

выноси перед телеком, там чуть "подработаешь" и вперед.

так и места больше под капотом, и охлаждение в порядке

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

спасибо за советы.

буду ставить 2112. сегодня примерял, маленько придется подправить крепления фар и сделать в телевизоре отверстия под патрубки.

завтра согну пару уголков, будут держать радиатор снизу.

залил сегодня бензин в бак и маслице в двигатель, ключ в зажигание и .... фиг там))))нет искры, наверное таки иммо активирован, понесу блок на перепрошивку, все равно отключить нужно 2ю лямбду и адсорбер, коим в моем авто места не нашлось.

.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти