Spike 217 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Андрюх, недавно по Одесской трассе после БЦ проехал км 5 на 250, потом чуток дорога ухудшилась, на 150 и не особо ощутимо, еле машину поймал, оказалось что это бездорожье... 200 еще более менее ехать можно. По Бориспольской трассе не проблема ехать 250+Саня и скока там той Бориспольской трассы то ... ...Остальные дороги - шлак ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а куда в Крым едешь на обкатку? с настройщиком или все уже настроено? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а куда в Крым едешь на обкатку? с настройщиком или все уже настроено?я еще не знаю точно куда, может на Тарханкут нырять, если мои дайверы там будут, а потом по ЮБК буду кататься.без настройщика, программа прошлогодняя чуток срезаны углы и немного больше топлива. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я еще не знаю точно куда, может на Тарханкут нырять, если мои дайверы там будут, а потом по ЮБК буду кататься.без настройщика, программа прошлогодняя чуток срезаны углы и немного больше топлива....ихтиандеррррр .............епть ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я на бориспольской трассе 200 подымал) на сток двигле. правда разгонял авто от м. бориспольская почти до Борисполя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ну что там в Запоре случилось? рассказывай Изменено 20 мая, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну что там в Запоре случилось? рассказывайоднозначно случилось, ибо квалу ехали почти на секунду лучше чем заезды (хотя я так понял ехали хуже чем ожидали...)андрюха бегал там , крутили что-то, короче было чем заняться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) однозначно случилось, ибо квалу ехали почти на секунду лучше чем заезды (хотя я так понял ехали хуже чем ожидали...)андрюха бегал там , крутили что-то, короче было чем заняться все банально просто, все решаемо1. еще в среду разорвал боевую коробку (порвал 3-ю передачу), за четверг сделали, потом в пятницу ночь настраивали машину на обычной резине, никак не могли настроится на 3-ей передаче (после 4500 уходит в букс и настроить ничего невозможно) в итоге начинаем строиться на 4-ой, после 3-х попыток понимаем что у нас 2 варианта либо мы нахер разобьемся (при 8500об.мин. скорость 250км.ч.) либо прекращаем настройку, так как я пишу эти строки, значит прекратили настройку и оставили пока то что есть. (впринципе все более-менее хорошо, программа не есть основной причиной)2. после того как собрали сток коробку утром едем на Запорожье, по дороге разлетается 5-я передача, (зубья как всегда попадают под шток включения 2-ой передачи) дотягиваем до Новомосковска, ищем горку чтоб выставить машину боком и снять крышку пятой, находим и начинаем разбирать, из-за подрамника и дико жестких подушек коробка не желает падать так чтоб можно было снять крышку.по итогу просто приоткрыли крышку и вытащили всего 2 зуба (причем один затянуло штоком в корпус коробки и он врезался в алюминий, еле-еле выдрали)итог печальный в коробке осталось еще херова туча зубьев, с надеждой что пока доедем они соберутся на магнитике собираем коробок и тулим на Запорожье.итог: -в квале из 5 попыток, только одна получилась нормальная с временем 12,4с., все остальные-полная жопа, идин раз вообще проехал на программе офф на давлении 0,7бара 13,6с., все остальные попытки нормально ехать заканчивались отказом включения 2-ой передаче.3. и наверное самая главная причина, это резина. О ней нужно писать отдельный рассказ. У меня еще такого не было, три передачи букса на бетоне это слишком, причем очень резкая грань между буксом и зацепом., я так и не смог настроить давление турбы так чтоб ехать на грани. либо понижая давления я попадаю в яму и мычу, а потом снова букс, либо тупо все время букс. в этом правда еще виновата и коробка, настраивая 2-ю на давку в 0,7бара, если не отбуксовать хорошо коротюсенью первую, то при переключении снова яма. И не одну ошибку невозможно исправить, очень-очень длинная 4-я передача, и после перехода с хорошо валящей 3-ей упираешься в тупую 4-ю.4. несколько раз заклинивал термостат, и у меня в конце заезда температура поднималась более 110градусов, срабатывал чек и машина переставала отдавать то что должна, после того как Киля стучал по нему более 10 минут, он вроде открылся и охлаждение пошло, но в финальном заезде против Шкоды Сухаря, снова та же фигня.в общем и целом этого и стоило ожидать, зато есть над чем думать и работать.итого 4-ое место в классе до 3,6л. (причем что обидно проиграл тем БМВ, которых всегда разрывал вхлам) и первое в классе передний привод спорт.как говориться "дали будэ", ведь это только первый выезд. Изменено 20 мая, 2012 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мда печально что не получилось выступить на все 100%. Кстати неплохо валила нива... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мда печально что не получилось выступить на все 100%. Кстати неплохо валила нива... очень хочу валить так же как Олег, и так же стабильно, объехать Ниву у меня получалось всего в 2-х этапах, и то один раз из-за его поломки в Виннице, второй раз честно, в Бердянске.такого старта я не найду никакой резиной, а вот дальше на 3-4 передаче его догнать можно.будем искать зацеп.........На данный момент мощности сил на 40-50 больше чем в том году, и нужно перенастроить сначала самого себе, в том году 3-я передача крепко цеплялась, в этом году проблема...... ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти