Neos 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 походу не поршня там брали,а машану там строят незнаю, но помоему нетэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот и я подружился Сергеем Ивановичем !!! Атмо на распродаж !!! Рулит улитка !!! И мне тоже часто снится узкоглазая новая восьмерка , но мозг понимает , что это не здраво !!! Потерян и в раздумьях !!! 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 походу не поршня там брали,а машану там строят машину строят не там.многое там покупается, но не все, валы вез Таз, турбо ништяки везет Бизон, он же Близнюков, датчики, насос и мелочи брались у Корча (Костин Андрей), AVC-R у Максима Башни, обвес будет Валеры GT ART http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=5113 , сцепление, ресивер на м-спорте, голова моя с последнего атмо мотора, допиляна и немного доработана, кто дорабатывает голову и собирает новый низ пока не скажу.76-ой выхлоп будет Ворона.сейчас машина у Андрея Шарипа, готовится для принятия мотора.так что строят её в Харькове, а кто ответить сложно. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вообщем весь харьков берет участия в сборе))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 машину строят не там.многое там покупается, но не все, валы вез Таз, турбо ништяки везет Бизон, он же Близнюков, датчики, насос и мелочи брались у Корча (Костин Андрей), AVC-R у Максима Башни, обвес будет Валеры GT ART http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=5113 , сцепление, ресивер на м-спорте, голова моя с последнего атмо мотора, допиляна и немного доработана, кто дорабатывает голову и собирает новый низ пока не скажу.76-ой выхлоп будет Ворона.сейчас машина у Андрея Шарипа, готовится для принятия мотора.так что строят её в Харькове, а кто ответить сложно.а я знаю хто пиля и собира мотор ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 машину строят не там.многое там покупается, но не все, валы вез Таз, турбо ништяки везет Бизон, он же Близнюков, датчики, насос и мелочи брались у Корча (Костин Андрей), AVC-R у Максима Башни, обвес будет Валеры GT ART http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=5113 , сцепление, ресивер на м-спорте, голова моя с последнего атмо мотора, допиляна и немного доработана, кто дорабатывает голову и собирает новый низ пока не скажу.76-ой выхлоп будет Ворона.сейчас машина у Андрея Шарипа, готовится для принятия мотора.так что строят её в Харькове, а кто ответить сложно.не зря у тебя в подписи город ХАрьков-Полтава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 машину строят не там.многое там покупается, но не все, валы вез Таз, турбо ништяки везет Бизон, он же Близнюков, датчики, насос и мелочи брались у Корча (Костин Андрей), AVC-R у Максима Башни, обвес будет Валеры GT ART http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=5113 , сцепление, ресивер на м-спорте, голова моя с последнего атмо мотора, допиляна и немного доработана, кто дорабатывает голову и собирает новый низ пока не скажу.76-ой выхлоп будет Ворона.сейчас машина у Андрея Шарипа, готовится для принятия мотора.так что строят её в Харькове, а кто ответить сложно.по поводу выхлопа 10 раз подумай, если что пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 по поводу выхлопа 10 раз подумай, если что пиши...мне Ворон пообещал такую цену от которой я не смог отказаться, если сделаете такое же я буду не против, скинул в лс.по поводу выхлопа 10 раз подумай, если что пиши...мне Ворон пообещал такую цену от которой я не смог отказаться, если сделаете такое же я буду не против, скинул в лс. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 по поводу выхлопа 10 раз подумай, если что пиши...+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ну вот я собрался и уже обкатываюсьтеперь по порядкуеще зимой подготовил два коробка соответственно с блокировками. все перемілось и собралось также перепаковал задние амикибыло куплено сцепление пиленгамотор в сборе с головой, ресивер потом полностью будет переделантеперь с коробкомуже в моторном, но еще на родных подушкахтак как турба будет распологаться снизу, то мотор пришлось опускать и наклонять вперед, соответственно подушки были переделаны,впоследствии их отпескоструили и покрасили порошкоми мотор оказался в таком положениимежду делом прикрутили датчики, пока примерномежду делом ПРИВЕТ Шарипу и его Тавриивсе зачищено и покрашенов ожидании, осталось недолгофильтр переделывал непревзойденный мастер карбона, Валера из GT-Art, до него он был в два раза больше, он его разрезал на пополам и сделал два фильтра одинаковой длинны.блуофвся проводка моторного была наглухо спрятана и шла в крыльях и потом выходила непосредственно на потребителипаялипоследние приготовленияизвините за бинт, это временно, за неимением в тот момент лучшего пришлось мотать им.турба на месте, провода еще не на месте, но уже скорокрепления кулера и радиатора сейчас имеет такой вид и именно так я обкатываюсь, только еще подключили авцросталось еще несколько мелочей все будет окП.С. Огромное спасибо за реализацию проекта:Дмитрий Игнатьев (вся работа по установлению турбы, изготовление коллектора и ресивера, опускание и наклон мотора, проводка пайпинга, весь подкапотный монтаж)Андрею Шарипову (вся эл. проводка, моторный монтаж, работы по коробку, по салону, предоставление бокса и терпение меня на протяжении более 4-х месяцев)Тазу Андрею за подгон эксклюзивных валов и еще кучи мелочейБлизнюкову Жене за доставку турбо ништяков, Владу (Ворон) из Днепропетровска который изготовил и установил выхлопную системуи еще очень многим людям которые мне помогали в осуществлении этого очень тяжелого проекта.П.С.С. если кого не вспомнил, извините ВАМ тоже огромное спасибо. Изменено 9 мая, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти