2113 проект "Сіра миша"

Рекомендуемые сообщения

Значит ему религия позволяет садиться в машину у которой вылы с меньшим подъёмом чем 13?))))

ему не позволяет садится в машину если подъем больше чем 9

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

• Ответов 891
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поклонник 2х тактов?

аахаха...ржач))

пишите еще))

ахахахах

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

поклонник 2х тактов?

поклонник полутактов.

кстати сегодня наконец-то от нехер делать, перед тем как скидывать мотор на зимнюю спячку, решил таки проехать быстро.

итог по бетонке дал по тахометру, на колесах 195*50*15 и сток пятой передаче выше 7500об. мин. мотор в эти режимы вышел, как будто и не видел преград, и это на 95 бензе и давлении всего навсего 1,2бара. итог более 270км.ч. дальше по трассе были машины и не хотелось их сбивать.

первый раз в жизни попробовал крутить ТАК турбомотор, поэтому дальше желания не было.

Был очень приятно удивлен. такое ощущение что он бесконечен и всемогущ, даже при таких скоростях он не стухает, а едет еще и еще, дальше и дальше.

В следующем году обязательно сделаю 300км.ч., думаю что это не будет большой проблемой. все обязательно зафиксирую. никогда не гнался за макс. скоростью, но сегодня понял что это не так-то и сложно,раньше более 230 никогда не ездил и не хотел.

Поражает, опасная скорость все-же.

Аэродинамические свойства кузова думаешь изменять? Или останешься при своем стоке?

Поражает, опасная скорость все-же.

Аэродинамические свойства кузова думаешь изменять? Или останешься при своем стоке?

для меня пока приоритет 402 метра, поэтому ничего менять не буду. сегодняшний прохват был просто проверкой для самого себя. все меня всегда спрашивают какая максималка, а я не знал что отвечать. теперь более-менее знаю, и уверен что предела не достиг. пока.

для меня пока приоритет 402 метра, поэтому ничего менять не буду. сегодняшний прохват был просто проверкой для самого себя. все меня всегда спрашивают какая максималка, а я не знал что отвечать. теперь более-менее знаю, и уверен что предела не достиг. пока.

Я имею ввиду работы по уменьшению аэродинамического сопротивления. Это ведь тоже влияет не слабо на времени 1\4. Изменено пользователем Serg083

270 это реально много. будь аккуратен. как не крути но это капсула. да и на такой скорости.

поклонник полутактов.

кстати сегодня наконец-то от нехер делать, перед тем как скидывать мотор на зимнюю спячку, решил таки проехать быстро.

итог по бетонке дал по тахометру, на колесах 195*50*15 и сток пятой передаче выше 7500об. мин. мотор в эти режимы вышел, как будто и не видел преград, и это на 95 бензе и давлении всего навсего 1,2бара. итог более 270км.ч. дальше по трассе были машины и не хотелось их сбивать.

первый раз в жизни попробовал крутить ТАК турбомотор, поэтому дальше желания не было.

Был очень приятно удивлен. такое ощущение что он бесконечен и всемогущ, даже при таких скоростях он не стухает, а едет еще и еще, дальше и дальше.

В следующем году обязательно сделаю 300км.ч., думаю что это не будет большой проблемой. все обязательно зафиксирую. никогда не гнался за макс. скоростью, но сегодня понял что это не так-то и сложно,раньше более 230 никогда не ездил и не хотел.

Все хорошо, но у Парады индекс скорости 240 км/ч. Нада бы переходить на 888 для повседневки)))

Серый, весной будем брать рубеж 300! :rally:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

270 это реально много. будь аккуратен. как не крути но это капсула. да и на такой скорости.

+1

Я бы не советовал ставить подобные рекорды на дорогах общего пользования, не в обиду твоей тринахе, разогнать то ты разгонишь, но мало ли что : камень на дороге, собака выбежала и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти