Caridi 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у самого такая беда вот случилась, надо менять раньше течь была из штока кпп я туда доп сальник засунул, а теперь вот с левого шруса подтекает, вопрос можно-ли внутренний шрус вытащить не снимая внешний т.е. не откручивая ступичную гайку? и еще сальник встает нормально или же его нужно туда запресовывать?Можно. Я откручивал 2 болта шаровой и выдергивал. Самому надо менять сальники - течет после замены мотора. Х.З. почему, но течет сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто знает подскажите пожалуйста! Сальники кпп 2108 и 2110 взаимозаменяемые? У меня мотор 21083, а вот за коробку не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кто знает подскажите пожалуйста! Сальники кпп 2108 и 2110 взаимозаменяемые? У меня мотор 21083, а вот за коробку не знаю.Никто не знает что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Никто не знает что-ли?Взаимозаменяемые. От 10-ки говорят что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Понял, спасибо! Буду брать десяточные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX@ 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет всем. 2110 сальник обрезиненый плотней садится.А вообще взаимозаменяемые, но 2110 лутше. C ув.Mix@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Уменя тоже течет, при этом новые сальники. Думаю может из-за масла ( полусинт). Как вариант попробую укоротить пружину сальника. Позже отпишусь. Изменено 23 мая, 2012 пользователем vek1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vserzh_TDI 3 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня стоят сальники десяточные, масло полусинтетика LM, менял сам, ничего не течёт, сам сальник садил на герметик полностью до упора в посадочное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня тоже течет ппц просто, и главное с новья со стороны длинного привода. так самое обидное, течет то он не в месте посадки, а в месте трения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я уже прибрёл десяточные сальники, теперь хочу прикупить масло GL4/5 и можно снимать коробку. А так не хочеться! День придется убить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти